你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
为什么人们总是说外贸要坚持最起码3个月或半年 甚至更长时间才能拿到单子呢?是因为你发的产品只有积累到了一定时间才具有曝光量呢 还是经验问题还是怎么地? 有没有可能业务员一个月之内就幸运接单的?

2013-06-24 14:56 来自版块 - 外贸心情

外贸做得好的 现在干什么?

2013-06-22 11:52 来自版块 - 人才市场

本人外贸已3月,至今未单,基本工资少得可怜。都说干外贸很赚钱,可是偶觉得除非你幸运拉到了大单子,否则平时很少成单 或 偶有小单也很可怜。整天接受着电脑辐射,坐着不运动,拉不着单的压力,也只是外人看起来光鲜点罢了。 偶还想了人家卖个小吃 月整个4k,5k 的也不成问题,虽然看起来... 全文

2013-06-22 11:26 来自版块 - 外贸心情

为什么偏偏用的其他产品名字引来询盘呢?而自己的产品 没有 难道自己产品需求小?我们有没有他要的产品 我该怎样回复?

2013-06-22 09:38 来自版块 - 机械/机械配件

假如可以回到刚毕业我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-22 09:18 来自勋章

中间商佣金 大家都怎么处理的?

2013-06-21 11:01 来自版块 - 机械/机械配件

如果中间商不专业对产品 性能 参数 .买家会委托他吗?我觉得 即便买家不亲自采购 想通过中间商的话 也想找老牌的 专业的 中间商..

2013-06-21 10:59 来自版块 - 机械/机械配件

我使用的其他产品的名字 结果收到了客户询盘 但是我们本身并不生产 我该怎么办?

2013-06-21 09:30 来自版块 - 找买家

各位大侠,我菜鸟一枚,求问 外贸人员每天时间怎样安排 比较有效 合理?谢谢!

2013-06-20 16:38 来自版块 - 机械/机械配件

给客户打电话 推销自己的产品 按照什么样子的步骤 比较好啊?麻烦大家给推荐几款啊 谢谢了

2013-06-20 16:31 来自版块 - 机械/机械配件

假如买家的企业网站连产品图片都没有的话,是不是说明 企业情况很一般?谢谢

2013-06-20 09:12 来自版块 - 机械/机械配件

个人觉得如果连平台费都付不起的买家 下单的可能很小...求意见

2013-06-20 09:06 来自版块 - 机械/机械配件

零效果产品重新编辑为什么还在零效果产品里面?我昨天刚刚重新编辑了 为什么今天查看还在零效果产品里面 而且 还显示以前的无效时常60天。

2013-06-19 08:55 来自版块 - 机械/机械配件

哈哈,看到正文不准骂人啊 其实我是来提问的 ...平日里跟潜在客户聊天 都聊些啥?总不能 千篇一律吧?

2013-06-18 10:35 来自版块 - 机械/机械配件

为了验证买家的真实度,需查看客户详情:最近90天的行为 里面包含以下四项[表格]请问其中 哪一项 最能验证 客户的真实需要?谢谢![图片]

2013-06-17 08:59 来自版块 - 机械/机械配件

请问:客户问catalog 有没有比较好的模板? 还有零部件的detail information ,都给客户提供些什么信息啊?谢谢!

2013-06-14 11:08 来自版块 - 机械/机械配件

给客户报价后,客户嫌报价远远高出预算再未回过邮件,怎样做能让客户回心转意?哈哈

2013-06-14 11:05 来自版块 - 机械/机械配件

大家好!我有不少零效果产品,听说零效果产品影响排名和曝光率。 我想删除,又担心产品数量减少,是否同样影响曝光? 求解答 谢谢!

2013-06-08 16:05 来自版块 - 机械/机械配件

大家好!能帮忙解答下“零效果”产品 是怎样产生的吗? 怎么样处理啊?它影响总体产品曝光率吗?谢谢!

2013-06-08 15:46 来自版块 - 机械/机械配件

在阿里巴巴 ,数据管家,我的子账号里为什么曝光率比其他同事低? 如何能让自己的产品曝光率大幅提高?

2013-05-20 08:33 来自版块 - 机械/机械配件