你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
大家好。上个月有个伊朗的客户来看厂了,价格和样品也已经报了。 可客户就说价格太贵,无法接受。 我们已经降了一次价格了,可不能再降了。 然后,我们就问客户能接受什么样的价格,客户一直没回复这个问题。 他就说价格贵 ,他的客户也无法接受。 所以这个订单就一直这样挂着。曾经有一... 全文

2012-12-22 00:19 来自版块 - 找买家

半年没单了,本来是有机会接单的,但是由于公司不给力加上本人水平有限。我想不干了,想回家种田搞外贸。这个时候,年底了,大家会不会走人啊。 你们是怎么想的啊 ?

2012-12-04 23:46 来自版块 - 外贸故事

大家好,最近大家都在讨论着生意好与不好。阿里后台怎么操作等等问题,我想大家也应该希望有一位高曾指导,同时也应该有很多问题互相学习。 所以,我提个小小的建议(广州地区):我们不防找个时间聚下,同时也互相认识下学习。也算交个朋友吧,朋友多了,路好走啊。 具体活动以下(备注:如果经过讨... 全文

2012-11-13 23:38 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

这个客户人,我发了两次邮件给他,现在她这样回复我,还要我真什么东西,大家评评是不是骗子啊这是客户回复的邮件内容:Thank you for contacting us. However, inorder to understand more about your company... 全文

2012-09-03 13:54 来自版块 - 找买家

大家到后台看下这个搜索产品这个功能还有没有啊是不是在升级把这个地方搞不见了,还是什么啊 ?????????????????????????????????????????????????????????????????????

2012-08-28 17:15 来自版块 - 外贸心情

论坛里怎么没有连接回到操作后台 啊 ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

2012-08-28 11:20 来自版块 - 其他产品

我发现这个模版打恋人的话题比较多,不如改为恋人版好了。 大家说呢。今早学了一句:You are the apple of my eye. 实用多多,哈哈.明天就是七夕了,她到底在那里啊。怎么还没出现啊。真烦啊!!!

2012-08-22 09:48 来自版块 - 告别单身

每天上班第一件事就是烧香拜佛, 我们公司门口有个佛像,天天都会去拜会一下。都已经拜了好久了,怎么还没下单啊。 佛主啊,你要是再不给我单,我也希望你阻止老板炒我啊。 我对你那么忠心,你每天应该看得到的........................................... 全文

2012-08-15 09:28 来自版块 - 找买家

下辈子不要外贸了,现在后悔没找到老婆了。 建议大家还是取了老婆才做外贸吧。做外贸天天加班,没时间找女朋友了。

2012-08-11 16:46 来自版块 - 告别单身

大家好。 请大家吃个早餐先。我有个问题,各大高手帮忙:我第一次发邮件给客户,客户也回复了。然后我就直接回复,可怎么也发不了,系统退信。 这个是怎么一会事呢 ???我用的是外贸邮发邮件的。

2012-08-04 08:32 来自版块 - 找买家

我每次看到 数据管家的 0效果 产品就头痛。为什么都是用热门关键词还没效果呢?我每次都是修改产品名称,三个关键词。 好像就是没效果。请问大家是怎么优化产品的啊。我觉得我的图片应该是可以的了。 产品描述也是不错的。

2012-07-24 16:08 来自版块 - 外贸心情

我真的好希望数据管家里的 0效果产品 栏目进行升级。 把优化过的产品屏闭。 如果再过15天没效果再显示。 如果不屏闭,每天打开看到这么多产品没有效果就想睡觉了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 全文

2012-07-23 16:12 来自版块 - 外贸心情

都说用GOOGLE找客户这种方法,谁知道GOOGLE不同国家的域名是多少啊。告诉我一下,谢谢!!!

2012-07-14 14:54 来自版块 - 找买家

不知道为什么, 外贸邮升级后真的不好用。打英语单词的时候,两个单词经常会跑到一块。 我希望阿里尽快解决 .抗议,抗议----------------------------------------------------------------------------------... 全文

2012-07-12 15:16 来自版块 - 询盘和客户

jingdingled01此帖已被屏蔽

2012-07-12 10:11 来自版块 - 外贸心情

我怎么发现数据管家那里,行业平均水平从来没有数据,一直说我的数据低下行业平均水平,可我们又不知道行业平均水平是多少 ????????

2012-07-04 14:17 来自版块 - 外贸心情

上上个星期,我有一个报价说不符合被ALI退回来了,自从那个时候起到现在,只收到过一个报价RFQ,询盘也没有。 今天打电话问是什么原因,我以为是不是被退回来没有回复的问题。 客服说是正常的,没有什么问题 ? 通道真的是行业非常淡了吗 ? 一个询盘都没有,一个报价也没有,现在什么都没... 全文

2012-06-25 11:47 来自版块 - 外贸心情