你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
为什么要变成外贸圈,这个外贸圈貌似网页的布局没有以前的好看,没有以前的直观,也没有以前的正式,方正就是看起来就不舒服特别是论坛 原来的那种论坛首页格式非常的完美,外贸宝典也没有原来好,我建议能不能像原来的会员之家一样的设置,那样就方便多了

2012-06-26 09:36 来自版块 - 其他产品

今天我想发表一下自己对外贸这行业的理解和建议不是很好但是是自己的感悟 也许会出现错别字希望谅解啊 外贸的定义:我觉得只要和外国人打交道的一般就是外贸,出口/进口 外贸的流程:找客户(怎么找)--开发信(怎么写)询盘--回复(怎么回)报价(怎么报 报多少)--下单(付款方式)--备... 全文

2012-06-04 15:51 来自版块 - 找买家

不知道为什么今天又一种莫名的辛酸,不知道自己能不能呆在这里,虽然自己很认真很喜欢这份工作,也很想坚持到底但是我还是觉得老板有种排挤的心理,会使我改变坚持的想法,今天我打开一个老板的电脑打印,因为我们打印一定要先打开他的电脑,好像什么东西都不信任我们平台也是。今天就是想打印一下,没... 全文

2012-06-02 11:42 来自版块 - 外贸心情

这是大学的时候看的一篇文章不记得出至哪里,那是我第一眼看到它我就收藏起来了实在太经典了,这个道理不仅仅适用于商业,其实这篇文章折射出来的是一种人生的解读,希望大家喜欢。 好好品味这篇文章吧,看看人家的异样的解读,事情总有好坏关键是你怎么去看待它,这... 全文

2012-05-26 17:27 来自版块 - 外贸心情

这贴子我发了好久虽然帖子不太完美还可能会有小错误,但是还是希望分享一下望多指教 客户分类管理和其他的知识 一、做好客户开发前的准备工作要完成哪些基本目标? 二、一份完整的报价单包括那几个因素? 三、列举可以通过哪些方法寻找客户? 四、对有意向下订单的客户如何进行跟进? 五... 全文

2012-05-21 10:07 来自版块 - 找买家