你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
现如今经济的发展离不开机械运作,而矿山机械作为机械运作领域的领头羊,在我们的生活当中担当着非常重要的角色。 矿山机械是一种直接用于矿物挖掘和开采的一种大型的机械,矿山机械包含2种机械组成的,一种是采矿机械,另一种是选矿机械。在日常生活中,矿山机械大多应用于起重机,

2012-11-20 10:27 来自版块 - 机械/机械配件

在阿里上找了一个客户,他来我们厂看了一下.又回去了,是安徽的,我们的厂在河南,他们说要回去考虑一下,说这星期过来,这都星期六了,是不是不来了啊?大家给我说说?

2012-06-09 09:07 来自版块 - 外贸心情

恭喜我厂在这次评选中喜获第一名的好成绩!河南省荥阳市矿山机械制造厂(www.xykjc.com),是我们阿里巴巴的会员,谢谢阿里巴巴给我们的帮助!

2012-05-28 17:14 来自版块 - 外贸心情

谁有关于矿山机械的英文词汇总?可以让我参考的!谢谢!大家的帮忙!!!!

2012-04-17 11:29 来自版块 - 机械/机械配件

在阿里发布产品有很多疑惑,不知道怎么样才能提高我们发布信息的质量,质量高了,产品的排名也会上去吧!

2012-04-17 11:28 来自版块 - 其他产品

我申请了一个免费的阿里巴巴店铺,但是需要去银行进行什么认证?一直都挺忙的,没有去查看银行卡上的钱,还没有验证,以前阿里免费,也没有这么麻烦多好啊!

2012-04-17 11:22 来自版块 - 外贸心情

走进我们荥阳矿山机械制造厂,一片生机盎然,当春间二三月,轻随微微的吹拂着,如毛的细雨无因的由天上洒落着,千条万条的柔柳,齐舒了它们的黄绿的眼,红的白的黄的花,绿的草,绿的树叶,皆如赶赴市集者似的奔聚而来,形成了烂漫无比的春天。 经过近三十年的奋斗,我相信荥矿机

2012-04-17 11:17 来自版块 - 外贸心情

你在哪里呢 我的白马王子

2012-04-17 09:42 来自版块 - 外贸心情

河南省荥阳市矿山机械制造厂招聘技术工人,业务员,机械设计师,有意者请与我联系!

2012-04-17 09:40 来自版块 - 人才市场

公司不给我报价,老外那边拖了很久了,很担心这单子跑了,怎么办啊?技术部的同志们你们能不能给点力?????

2012-04-17 09:35 来自版块 - 找买家

大家在论坛里面什么发言都有 真是五花八门的 呵呵

2012-04-17 09:34 来自版块 - 外贸心情

最近挺苦恼的 一个询盘都没有 是网站没有推广出去 还是怎么了?

2012-04-16 13:47 来自版块 - 外贸心情

外链就是指从别的网站导入到自己网站的链接,导入越多对网站的优化越好,这就是我们竞选领导,票多就能做领导了。外链就是对网站其中的一种投票的方式了。 外链分多少种呢!一般分为普遍外链和高质量外链。 普通外链分为:论坛个性签名,社区分享,博客外链, 软文外链。 ... 全文

2012-04-16 13:39 来自版块 - 外贸心情

好难过 明天休息也不能玩 要练车

2012-04-14 11:21 来自版块 - 外贸心情

GIA近日发布了全球铝土矿氧化铝市场的综合报告。到2017年全球市场对铝土矿和氧化铝的需求将分别达到211.3和76.2公吨。目前全球经济正处于回暖状态,www.hnksjx.cn受到汽车行业,包装和建筑业等铝行业终端用户的需求刺激,无论是产量还是消费量水平都呈现... 全文

2012-04-13 11:33 来自版块 - 外贸心情

人们赞美花的美丽、果的甘甜,可是很少有人赞美为花果提供养料无私奉献的绿叶。人们赞美机器,享受机器给人们带来的便利,可是很少有人赞美无私奉献的矿山机械工人。 作为一名机械工人,我深深体会工人的苦与乐。我赞美矿山机械工人! 机械工人的苦是藏在心中的。走进车间,你看到... 全文

2012-04-13 10:33 来自版块 - 外贸心情

携手荥矿机,走在致富的前列 走进我们荥阳矿山机械制造厂www.xykjc.com,一片生机盎然,当春间二三月,轻随微微的吹拂着,如毛的细雨无因的由天上洒落着,千条万条的柔柳,齐舒了它们的黄绿的眼,红的白的黄的花,绿的草,绿的树叶,皆如赶赴市集者似的奔聚而来,形成了... 全文

2012-04-13 10:31 来自版块 - 外贸心情

同志们,快点行动起来,河南省荥阳市矿山机械制造厂广纳贤才,只要你有一技之长,就可以来我厂面试,地址:荥阳市新密路口三里庄邮编:450100电话:0371-64695652传真:0371-64696386邮箱:xkj... 全文

2012-04-13 10:28 来自版块 - 外贸心情