你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
谁做纸箱的,以专业的角度帮我翻译一下。。谢谢Inner Carton:a) Material: 200# B flute corrugatedb) Color: whitec) Tuck Top Automatic Bottom (TTAB)– #1 d) Wall: ... 全文

2012-06-29 11:14 来自版块 - 找买家

Tuck Top Automatic Bottom是什么意思,,,关于箱子规格的。。。

2012-06-29 10:56 来自版块 - 外贸心情

求助;我的第一个客户,买了一千只笔,就1千美元的事情,可是由于我们胶水的用好,到客户那边的时候,出问题了。可是问客户说帮忙数多少,客户说几乎全坏了。我就说那退回来,我们寄好的给你。客人说不要,我们会列一个损失清单给你,你赔偿就是了。。我过了几天又问客人说我们问了快递什么的,我们承... 全文

2012-05-22 20:43 来自版块 - 找买家

在这里说说我那个至今还没完成的第一单吧,把我弄的那个纠结啊。这客户是3月21号联系的,中间寄了样品,到4月1日时就付款了,挺简单的。客人要交货期15天,可是我们没办法要三十天,最终的一再商量下,客人同意了我们的交货期,很爽快的付了预付款,到15号的时候,客人发来邮件问说产品做的怎... 全文

2012-05-17 21:37 来自版块 - 找买家

在这里说说我那个至今还没完成的第一单吧,把我弄的那个纠结啊。这客户是3月21号联系的,中间寄了样品,到4月1日时就付款了,挺简单的。客人要交货期15天,可是我们没办法要三十天,最终的一再商量下,客人同意了我们的交货期,很爽快的付了预付款,到15号的时候,客人发来邮件问说产品做的怎... 全文

2012-05-17 21:35 来自版块 - 外贸心情

我们公司原来有一个外贸的,由于回家生孩子了,过年后公司又招我来了,可是她仍在兼职做我们公司的产品。现在她又在重新要开始做,然后跟我抱怨什么说之前她的三百多个产品全部被删掉了,要叫老板转一些给他,又说主账号都没产品,公司就我们两个子账号,,那意思就是转我发布的产品给她吗,,太无耻了... 全文

2012-05-12 08:56 来自版块 - 外贸心情

我好困好困好困好困,怎么不来个询盘提神一下呢。。。。

2012-05-11 14:48 来自版块 - 找买家

现在刚从英语专业毕业,在一家工厂做外贸三个月了,中间出了两个小单,在这中间我发现自己一个很薄弱的东西,就是外贸流程不是很懂,,出单后该怎么做怎么做,我什么都不懂,所以就想找个跟单或助理的工作先做起,,从零开始学,学的差不多了再转业务,不知道这样可行不,,跟单的工作好像也不好找。。... 全文

2012-05-10 17:20 来自版块 - 外贸心情

外国的黄页网站,有求购信息吗?谁能告诉我下

2012-05-05 16:33 来自版块 - 找买家

前天收到一个询盘,里面都是字母,但是合起来我没有一个能看的懂的,后来在群里一请教才知道原来是西班牙语啊,,哎没办法,只能用GOOGLE翻译了一下,用英文回过去说说能不能讲英语,因为我看不懂,让他进我们网站看下,看什么产品适合他们,人家回说会去看的,但是由于他们英语不好,然后希望继... 全文

2012-05-02 11:58 来自版块 - 外贸心情

今天收到两笔款,可是我居然一点兴奋的感觉都没有。今天大家都下班后,就我一个人还在公司加班,老板看到我后问说,今天收到两笔款,开不开心啊。这是我实习的第三个月。我才恍然大悟,,可是我没有一点开心的感觉。因为今天实在太累了,,太忙了,忙的我一点时间都没有去想这些东西。上大半个月是一个... 全文

2012-04-26 23:08 来自版块 - 找买家

据做外贸到现在已经两个多月了,今晚客人说给我打了款,这是我的第二单,还是蛮高兴的。而这一星期依赖终于打破了这个月的询盘沉寂现象,询盘也渐渐多了,本来有点准备离开公司了,可是现在甚是舍不得,毕竟老板待我也不薄。。。加油。。。

2012-04-24 22:07 来自版块 - 外贸心情

二月份有一个斯洛伐克的客户看了我们公司的网站,然后发来询盘,我也给回了询盘,然后这么一直联系到三月份,客人说可不可以给他们寄个样品设计包装,我们也寄了,客人收到后说很满意,但是需要一些时间跟同事商量,几天后会给我答复的,,,可是 一个星期后还没答复,我就写信过去了,,,可是还没... 全文

2012-04-18 16:43 来自版块 - 其他产品

我进这家公司两个多月,由于是刚出来实习的,当初不知道怎么就蒙蒙的就来了。。一开始就不是很想待,可是还是一直待下去,,这中间萌发了好多次辞职的念头,可是老板对我很不错,,每次都只是想想而已,,可是现在又很想走了,,我不喜欢这里的环境,可是老板貌似对我寄予厚望,我该走吗。。。求帮助

2012-04-18 12:46 来自版块 - 外贸心情

自从四月份以来,询盘越来越少,有时候一周都收不到一个,这是什么情况,我想知道大家的询盘是怎样的,有没有人询盘很多的,,,?

2012-04-17 13:41 来自版块 - 外贸心情

请问如果产品名称很是复杂,包含了所有可能的关键字,那还会排名靠前吗。。。还是名称越简洁越好啊

2012-04-11 22:30 来自版块 - 其他产品

一直纳闷两周没询盘了,今天终于来了一封询盘,点进去看了一下,却发现往来询盘有两封,再一看,一封是刚刚的,一封是4月4日的,我就纳闷了,我明明没有收到过啊,到询盘的收件箱里去看,还是没有四月四号的这一个,,我想知道这是什么情况啊,为什么询盘收不到,,那是不是意味着我这两周很多询盘都... 全文

2012-04-10 21:13 来自版块 - 询盘和客户