你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
不知道大家有没有这样的看法,好多询盘发过去以后客人就没有反应了,过几天或者一个星期你再跟踪,还是没有反应,不管你什么时候发邮件,依然是没有回应的,就好像人间蒸发了一样。或许是价格高,或者是起订量高,或许是对我们有不满意的地方,或者本来就是来套价格的,不管是什么原因,好歹也给我们一... 全文

2012-08-20 14:01 来自版块 - 外贸心情

是从什么时候开始夜里12点以后才睡觉的?上班的时候早上不想起,一到星期天很早就醒了,不知道干什么!每次打开电脑,就是打开QQ,进空间,看微博,点来点去也不知道自己要干什么!有些事情明明很不认可,却也懒得去理论和生气了!每天都做着同样的事情,上班,下班,回家! 不喜欢一些莫名其妙的... 全文

2012-06-04 14:24 来自版块 - 外贸心情

我有个墨西哥的客户要来义乌了怎样接待嘞?你们有什么好的建议或者经历吗?

2012-05-15 16:09 来自版块 - 外贸心情

前两天看完了北爱,那一切静止的结局,留下了太多的悬念。 他们的故事告诉了我们很多。关于友情,关于爱情,关于梦想,关于青春,关于成长,关于人生。 一、关于友情 1. 他们告诉我这一辈子若能有几个真心的朋友是一... 全文

2012-05-11 12:45 来自版块 - 外贸心情

我做的是塑料袋和印刷这一块,怎样开发新的客户啊?在google上找的邮箱发过去的邮件,没有一个人回,没什么效果啊?

2012-05-08 16:33 来自版块 - 找买家

我是做opp塑料袋和彩印的,多交流啊!

2012-05-08 15:40 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

每次打电话回家,家人总是问有没有谈男朋友啊?每次都一笑而过,说还早嘞,不着急!家人着急的很,可是自己没有感觉。我觉得一个人挺好的,自由自在的,不想太依靠别人,单身没有错吧!想有自己的天地,自己的空间,可以的吧!过得开心就好!你们说嘞! ... 全文

2012-05-08 14:48 来自版块 - 外贸心情

简单的英语口语who knows! 天晓得!  it is not a big deal! 没什么了不起!  how come… 怎么回事,怎么搞的。  easy does it. 慢慢来。  don't push me. 别逼我。  come on! 快点,振作起来!... 全文

2012-05-08 14:11 来自版块 - 外贸心情

我是做印刷包装行业的,不是很了解,希望同行的朋友一起交流!

2012-05-07 16:38 来自版块 - 告别单身