你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
介个包质量倒是蛮好的,就是形状不是我想象中的样子,哈哈,不过能中就已经不错啦,哈哈。。。EMS真心快,12号下午发的,今天就到了。。。

2013-09-14 16:43 来自版块 - 外贸心情

Vicky_Liu我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-24 14:53 来自勋章

话说今晚我们厂长请客吃宵夜,原因呢就是中奖了。。。厂长最近天天研究买马,可以说是神准啊,连续中了好几期了,前天老板娘和厂里的员工好多人都跟着买了一样的号,结果全中啊。。。现在我们厂流行的一句话就是中奖了买iphone 5 去。。。今晚老板娘下注1000元,只为iphone5 ... 全文

2013-08-03 17:39 来自版块 - 外贸心情

前天在网上买的零食,今天早上九点多快递打电话给我说要派件,问我具体地址。后来十二点下班了也没来,就打电话问了下,说半个小时后到,后来等到一点,实在忍不住又打了个电话问,又说快到了,好,我等。结果一点半的时候到了,然后发现包裹没带。。。当时啊,我想杀人的冲动都有了。害我等一个... 全文

2013-07-27 14:49 来自版块 - 外贸心情

昨天去实体店看了一下三星i9082,感觉还不错,实体店要2998,京东和苏宁易购都只要2188,后来还是决定在京东买的,现在还没收到,有点忐忑,第一次在网上买手机,不知道是不是正品哦好期待

2013-07-22 09:36 来自版块 - 外贸心情

这几天为客户开模的事是搞得焦头烂额,只有简单的图片,和想象的尺寸。硬是要我做3D图给他,可是可是,我一个英语专业的,哪会那么高科技的东西。于是我经过两天的寻找找到一个模具厂,几经修改,还是没有做成客户满意的3D图,现在模具厂都烦了我了,哎,还不知道客户有没有单,去年是骗了我的... 全文

2013-07-12 17:58 来自版块 - 外贸心情

最近几天我被这网络弄得快疯掉了铁通的网络经常出现问题,尤其是这几天好像中邪了一样只能用主线上网,开始铁通的说是路由器的问题,好,我花了75块大洋买了个水星的路由器,结果结果还是只能用主线上网。我搞不懂这是什么问题,什么问题啊???????????

2013-07-05 15:36 来自版块 - 外贸心情

上周发帖说的关于外贸公司货款的事情终于得到了解决,僵持了两周啊。。。事情的经过还真是一波三折啊, 上周说先打70%发货后再打30%,我们老板发火后,对方说可以付全款,但是要我们老板亲自送货过去,然后付现金。我的天,这也能想得出来,老板就说我们是合作伙伴,我不是你们的奴隶,要相... 全文

2013-06-20 11:06 来自版块 - 外贸心情

我有一个合作了3次的外贸公司,一直都挺好的。上个月按照惯例他们的业务员发了一个P.O.给我,经过一系列的确认后我下单给了工厂。但是这个月交货的时候那个业务员离职了,而且他们都没有做具体的工作交接,麻烦事就来了,来验货的人说货不对,要求我们改。我就把我和他们业务员的邮件都给她看了,... 全文

2013-06-15 17:24 来自版块 - 外贸心情

今天公司遭小偷了,幸运的是我的主机还在,以后还是要把资料做个备份啊~~~在此,我要画个圈圈诅咒那个偷鸡摸狗的银~

2013-06-04 11:20 来自版块 - 外贸心情