你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Bella Xie我获得了“行业达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-22 14:06 来自勋章

Bella Xie我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-22 14:06 来自勋章

Bella Xie我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!好心态+好状态=成功 Bella 心血总结贡献给大家

2013-10-09 12:41 来自喜欢

Bella Xie我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!好心态+好状态=成功 Bella 心血总结贡献给大家

2013-10-09 12:40 来自喜欢

2013-10-09 12:36 来自喜欢

2013-10-09 12:36 来自喜欢

Bella Xie我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-28 09:23 来自勋章

Bella Xie我获得了“外贸达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-28 09:23 来自勋章

做国际贸易一年多了,手上已经累积了不少的大大小小的客户,他们有来自非洲的,南美的,北美的,澳洲的........虽然自己在开发及维护过程中了解到这些客户形态各异,但是却从未对他们进行归纳和总结. 听了ANNA姐的分享以后,感觉她分析的非常切合实际.这里我也简单的分析一下我所遇到的... 全文

2013-09-22 18:10 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

好心态+好状态=成功 Yeah ! HI,大家好! Bella又来发帖了!以下内容是之前有视频和大家分享过的哟,错过的同学可以补上啦. 1)今日事今日毕,明天的事今天做好笔记2)坚持每天做好平凡的事,简单的事重复做,会有一个量变到质变的过程3)用感恩的心去对待工作和生活,让工作和... 全文

2013-09-17 16:43 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

Dear FriendI’m not a very experienced sales, but I like my job and feel happy to share with you my personal experience. Hope it helpful to ... 全文

2013-09-17 15:32 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

说来和TINA还算是同行哟,只不过产品的材质有差别而已。你们的产品是铁货架,而我们的产品是纸货架。有客人需要纸货架可以找我们配合哈。 之前一直困扰着如何寻找更多的客户资源来解决我们产品客源不稳定的问题。听完TINA的分享以后,真是获益良多。以下三点是给我感悟比较深的: A) 外贸... 全文

2013-09-17 14:09 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

Hello,大家好.我是来自厦门华利达纸品有限公司的Bella.这是我在网上分享的第一个帖子哦,希望对刚进入外贸工作的新人朋友有所启发!以下开发信是针对阿里有收到过询盘但没有成交的客户,以及RFQ报价后反馈的客户信息而进行跟踪的开发信. 新人朋友们可以多收集客户信息,利用闲暇时间... 全文

2013-08-30 16:29 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

I want to say hello to 2013.Wish my family peace,health and happiness throughout the new year !Wish my brother and sister prosperity in the ... 全文

2012-12-31 16:23 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教