你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
gdmymy我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-21 11:08 来自勋章

一、人生最大的修养是宽容。严以律已,宽以待人,不管别人待你与不好都能包容,这才是人生最大修养。二、人生最大收获是满足。不满足就是睡在天堂也如地狱;如满足地狱也如天堂,满足是最大的收获。三、人生最大拥有是感恩,人能感恩惜福,他是人生最大拥有者了。四、人生最大美德是慈悲,宁可没才干没... 全文

2013-11-15 09:17 来自版块 - 外贸心情

“夫妻,要一起创业吗?”-看到这个问题,不知为什么,我脑子里立刻冒出来了《天仙配》的故事。对于类似于七仙女和董永这种生活状态的人,我觉得这个不是个问题,为啥呢?首先,他们对婚姻和事业的理解就是“你耕田来我织布,你挑水来我浇园”,两个在一起过日子的人,变成在一起做事,和谐、自然。懂... 全文

2013-11-12 11:09 来自版块 - 生意经

最近一个月做了好几单FOB 价格,都是客户自己找的货贷。 那个报关费用跟文件费用还有相应的费用都比自己货贷公司要贵好多哦。 同一个客户,分别用两家货贷,一家要付1700百多,就一台机器,一个方,整个1700出来。另外一家物流1400 ,... 全文

2013-11-09 09:15 来自版块 - 检测认证

我们工厂在同城,赶集,还有智联上面都发布了招聘信息。已经一个月了。竟然 没有一个人过来面试。简历收了一些,但是都是不对口的,现在连简历都没有。 我们工厂今年投资了金品诚企。所以业务员要增加了!可是为什么招不到人呀!现在几个业务员每个月工资都有五千以... 全文

2013-10-28 11:27 来自版块 - 生意经

最近阿里巴巴内部总是把一些产品的行业更改 , 说是为了达到让客户更好的搜索到企业 。很想说阿里巴巴公司内部改行业这个事情的! 从来不会去考虑一下你们就这样子随手一改,要给我们这些会员带来多大的工作呀!我们为了多上传产品达到日曝光量!可是你这样子一改,我们所有的产品又得重新修改一... 全文

2013-04-08 13:56 来自版块 - 外贸故事

阿里巴巴开通不到半年的时候,突然间有一天网上我的阿里旺旺上面有一位土耳其的客户抖动着我的窗口,然后他就开始跟我聊我们的包装机械产品。他在土耳其有自己工厂,还有做机械销售。他与我们圈内好几家工厂有合作过。这个客户是一个比较聊天的客户,而且非常喜欢开玩笑,就这样子... 全文

2013-03-28 23:08 来自版块 - 机械/机械配件

为什么我老是遇到说要付款的客户,结果等到最后都是没有消息的?还是我遇到骗子很多?还是我与客户的交流不够好? 最近遇到好几个客户在谈订单的时候都好好的,谈到最后问我如何付款的时候,我有让他付到我们公司银行帐户上面了,发了PI 过去,客户说明天付款,但是就再也没有消息了! 以前是一... 全文

2013-03-07 10:33 来自版块 - 找买家

2012年末的一天,一位阿尔及利亚(北非国家)的客户发了一个询盘给我。只有很短的几个字:“hiI am interessed please send me a pi “看到这样子的询盘,也没有当一回事,就象征性的回复了客户,而且带有报价单。结果客户回了邮件,说我的产品他非常喜... 全文

2013-02-22 14:48 来自版块 - 找买家

刚刚我们报关行打电话过来说我们的封口机海关编码8422400000 是错误的,应该是8422303090可是8422303090 应该算是包装机来 ,因为我们工厂是专业生产全自动包装机的,所以我们平时包装机都用8422303090 封口机是袋子封口机,很小型的,才1000块钱。... 全文

2013-01-17 16:00 来自版块 - 防骗与纠纷

老外贸:找客户就是那么几招!很多人都在为找客户烦,说得也是,没客户贸易朋友怎么能活下去呢?我觉得找客户的方法其实也没什么特别的,大部分都是差不多,无非就是以下几种:1--首先谈谈如何从网上找客户!(推荐)A- 如今在网上寻找国外客户已经成为主流,方法主要是在一些商务网站发布信息,... 全文

2012-08-04 11:01 来自版块 - 找买家

工厂急招外贸业务员,最好是懂信用证的!急需要呀!真希望有个人来帮帮我们!与我们共同发展!我想提早休产假呀!

2012-06-01 10:10 来自版块 - 防骗与纠纷

gdmymy很知道包装机出口到乌克兰那边海关要求的什么文件。急需要帮忙,最近有谁出货到乌克兰!

2012-04-17 15:59 来自新鲜事

gdmymy很知道包装机出口到乌克兰那边海关要求的什么文件。急需要帮忙,最近有谁出货到乌克兰!

2012-04-17 15:58 来自新鲜事