你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
3 days Mid-autumn holiday and 7 days National days holiday. awesome!!!!Have already got a ticket to go home during Nationdal day.Hey Guys,... 全文

2013-09-16 09:10 来自版块 - 外贸心情

P4P???
公司最近开通了P4P。求助,什么是P4P.p4p 有什么效果啊啊啊???怎么操作的啊?

2013-09-03 15:48 来自版块 - 外贸心情

今天礼拜六,心情很high.今天发工资哦,心情更high.发了米米下午就可以去潇洒咯。Happy weekend, everyone.哇哈哈哈哈哈

2013-08-31 09:24 来自版块 - 外贸心情

还没在这个版块冒过泡咧。现在冒个泡泡。90后天蝎女。湖南人在深圳打拼。微博互粉:谁的sarah女神。

2013-08-22 10:16 来自版块 - 告别单身

话说各位最近有没有玩微信上很火的打飞机的游戏啊,你们的最高纪录是多少啊。我已经玩的快疯了,一有空就玩,上厕所都玩。不能看到人家超过我,微信上的好友超过我之后, 我就把他删掉,然后我就是第一名了,就可以安心睡觉了

2013-08-17 11:49 来自版块 - 外贸心情

你想的越多,顾虑就越多;什么都不想的时候反而能一往直前。你害怕的越多,困难就越多;什么都不怕的时候一切反而没那么难。别害怕别顾虑,想到就去做。这世界就是这样,当你把不敢去实现梦想的时候梦想会离你越来越远,当你勇敢地去追梦的时候,全世界都会来帮你

2013-08-17 11:43 来自版块 - 外贸心情

七夕,给他面子是情人节,不给他面子充其量是个礼拜二。可是小伙伴们有米有收到什么礼物啊,哈哈哈哈

2013-08-13 15:00 来自版块 - 外贸心情

请问: 一只黑猫掉进水里了,然后一只白猫把它救上来了,然后黑猫上岸后对白猫说的第一句话是什么??哈哈哈哈,拜拜咯,很简单的

2013-08-10 12:03 来自版块 - 外贸心情

泪奔啊,我表示还在沉睡的状态啊,迷迷糊糊的,打不起精神,求冷笑话,让我亢奋吧,有奖

2013-08-08 14:12 来自版块 - 外贸心情

记得少喝奶茶,远离充电电源,白天多喝水晚上少喝,晚上五点后少吃大餐,每天喝酒不多过一杯,不用冷水服胶囊,睡眠不足八小时人会变笨,还要记得用左耳接电话,用右耳会直接伤害到大脑,请发给每一个你珍惜朋友……

2013-08-07 14:29 来自版块 - 外贸心情

A Beijing bride filed for divorce in a county court after her bridegroom called her by the name of his first love during their wedding cerem... 全文

2013-08-06 18:02 来自版块 - 外语派

我自己还比较中意toshiba,亲,有什么推荐吗

2013-08-05 11:26 来自版块 - 外贸心情

August, up up up, order up up up.

2013-08-01 10:07 来自版块 - 外贸心情

男人信什么

2013-07-31 17:28 来自版块 - 外贸心情

1. Cut it out.省省吧2.You're a jerk废物点心吧你!3.Who do you think you are?你以为你是谁4.What's your problem?奇怪耶你!5.Don't bother me. 玩勺子把儿去!... 全文

2013-07-30 14:12 来自版块 - 外语派

周末除了睡觉还能干点啥了,像我这种超级无敌大宅女,宅死人不偿命的姑娘,自己都已经无力吐槽了啊啊啊。我怕我会不约而同啊,不约而同:没异性约就成了同性恋了。女为悦己者容,而我穿个短裤,人字拖就可以出门的屌丝,肿么办肿么办。就宅死我吧

2013-07-27 11:54 来自版块 - 外贸心情

什么时候我变得灰常的讨厌时间过这么快了呢。一个礼拜呼的过去了,什么业绩都还没有。一个月又呼的过去了,还是什么业绩都没有。求暑假快点过去吧,外国的朋友,别休假了,嗨起来,该上班了。你知道我在等你吗,你知道我在等你吗,对啊, 我就是在等你啦。I am here waiting for... 全文

2013-07-26 09:26 来自版块 - 外贸心情

我表示鸭梨很大啊,90后的妹纸,赶紧的啊[图片]

2013-07-25 17:18 来自版块 - 外贸心情

能推荐几部好看的电影吗?

2013-07-25 14:44 来自版块 - 外贸心情

这一天天过的跟复制样的。,no passion, no inquiry, no order.其实我不开心的时候,就去跟那些楼下的大妈聊天,因为很快就知道谁比我过的还惨,然后心情就没那么糟糕了,呼啦啦

2013-07-24 11:53 来自版块 - 外贸心情