你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
最近在网上看到一篇觉得还不错的文章,在此分享给大家。入口之争,正由PC浏览器延伸到移动浏览器领域!如今的移动浏览器市场,表面上看是UC和腾讯双寡头的游戏,实际上,这个市场暗流涌动!高速通信网络和智能手机的普及,让手机浏览器的技术变革有了更强劲的动力。那么,2013年的手机浏览器... 全文

2013-05-30 16:42 来自版块 - 电子电气数码联盟

The above is my offer on the RFQ, my quotation is according to this format , but the effect is not good, is mean my quotation for... 全文

2013-04-23 14:11 来自版块 - 安防/医疗保健

RFQ:RFQ(Request for quoting)就是买方先询价,卖方再报价.RFQ的交易模式有利于买方的原因是显著的,首先RFQ是由买方发起的。 相信大家对RFQ的使用都非常熟悉,我用RFQ也将近一年了,个人用的效果不是很好,至今还未有RFQ成单的,但是每个人用的方法都不... 全文

2013-04-16 14:39 来自版块 - 电子电气数码联盟

最近跟一个客户在谈一笔生意,价格同意了,但是在海运费上他不同意,还直接给了个目标价,问了很多家货代,根本就做不了,这笔单我们几乎没赚多少,但是还是想拿下这个单,客户先后给了两个号码我,但是都打不了,怀疑是不是给错的我,写EMAIL给他,也没回,千年等一回他上旺旺,聊没几句,事情还... 全文

2013-04-01 14:42 来自版块 - 安防/医疗保健

俗话说得好,一个人吃东西不香,东西就是要大家一起抢着吃的时候才有味道,哈哈,下面给大家分享下好东西----如何才能快速轻松的赚钱 如何才能快速轻松的赚到钱呢?我想这是个人人都关心的事。我可以很负责任的告诉你快速的赚到钱是非常可能的,而且速度快的超乎你的想象。但是为什么现实生活里... 全文

2013-03-22 15:56 来自版块 - 安防/医疗保健

相信很多人每天都能做到给众多的同行客户发开发信吧?但是,有没效果呢? 每天虽然很勤劳的发开发信,但是却有点大海捞针,可能发一百封开发信得到的仅仅是一封,质量还是不高的,那么有没想过是哪里出了原因了呢? 以前,每天我都很努力的在发开发信,不是被退回,就是N多封才回复的,我很纳闷,当... 全文

2013-03-15 18:00 来自版块 - 电子电气数码联盟

嘿嘿,,本人第一次在此论坛发帖,下面,我将跟大家分享下我一直以来在后台操作的经验---如何使你的产品曝光量上升 也许这么久以来,很多童鞋都会在纳闷,为什么自己发布了几百个,几千个,甚至上万个产品,但是询盘却没有几封?你们有没想过是哪里出现问题了呢? 切入点一:产品分类,你怎么做?... 全文

2013-03-13 18:12 来自版块 - 电子电气数码联盟