你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
工厂如何开发以前外贸公司跟进的客户?现在工厂自己开始做外贸了,老板娘想把之前外贸公司合作的那些个客户挖过来自己跟进,我要怎么做才好呢。今天老板就给我几个外国公司名称给我,然后叫我查,叫我一定要把这些客户做成为自己的主要客户。

2012-05-04 14:33 来自版块 - 找买家

心理障碍如何克服呀。还没去之前就想到成千上万个情况,怕拒绝怕烦到人家。不知所措啊、

2012-04-19 09:26 来自版块 - 找买家

珠宝首饰行业,外贸新人,如何最快熟悉产品。有同行么,急分享。我也知道要多走车间,但是看到那么多的成品,两个放在一起差不多样子的材料还是分不清。郁闷啊~~~~~~而且我们家外贸平台还在认证,我是干等呢,还是干等呢。啊啊啊~~~

2012-04-17 16:10 来自版块 - 找买家

[表格]

2012-04-13 10:03 来自版块 - 找买家

公司是做首饰的,想把公司logo加的产品图片上,试了半天,不晓得怎么才好看些,有能者不吝赐教么logo:

2012-04-12 17:04 来自版块 - 找买家

公司开始外贸,我也开始我的外贸之路,公司也就一个外贸业务员。没人带,阿里巴巴平台也还在认证阶段。虽然这些条件都不怎么好,但是我在后面的20个认证工作日能做些什么呢?产品现在没办法上传。我就天天干点拍照的活。(当然没的专业的,照片全都自己拍)。有时候看到负责的老板经常问我问题,我也... 全文

2012-04-12 16:42 来自版块 - 找买家

遇到一个负责的老板好不好呢? 有时候就觉得蛮郁闷的。一脸不相信我的样子。

2012-04-12 16:28 来自版块 - 外贸心情

gdjili开始外贸一周,公司外贸也只是开始一周。不是茫然,只觉得自己要挖掘,学习和思考的地方太多了。

2012-04-06 15:47 来自新鲜事