你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Alex @ 森迪玛我获得了“外贸达人”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-21 16:12 来自勋章

Alex @ 森迪玛我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-15 19:42 来自勋章

(原文再续,承接上一回) 货到美国仓库后,却发生了重特大事故!!! 货已到美国仓库,在买家没有发现质量问题之前,我到底要不要管? 其实这是我第一个单订也是我第一个出现重特大事故的订单!我们按时出货, 按照要求贴好不干胶, 出货前大样也寄到A的办公室确认. 就这... 全文

2013-08-12 11:14 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

今天我与大家分享一下如何维护好手上的客户吧. 今天我所说的不一定都对, 但这是我通常所做的,在我分享的之后, 希望有同学能告诉我, 我那些做得不好而要踩的, 那些不好而要顶的. 更希望有同学能告诉我, 有那些更好的方式方法. 很多前辈有告诉我”做生意先... 全文

2013-08-06 17:43 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

有采购经验的外贸人,会更懂买家的心思吗? 给大家分享一下我入行的第一个订单吧, 这是发生在N年前的事了。说订单前, 先介绍一下我自己吧。我电子工程专业毕业, 第一份工作是在一家工厂做采购。一年后,因为当时老板的一个错误的决定,我调任一个新开的部门电子... 全文

2013-08-06 17:27 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

懂技术,助我拿下500强大买家!前序:来自500强的询盘,却没有让我兴奋起来 我们是做计步器的(计步器是通过统计步数、距离、速度、时间等数据,测算卡路里或热量消耗,用以掌控运动... 全文

2013-08-06 17:17 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

说起印度,你会想起什么? 印度美女? 印度神油?还是… ? 如果是两者结合一起可能会更好吧? 呵呵 ! 对于中国的出口商来说, 印度是一个新兴的市场。 讲一个故事给大家听吧,关于我的一个印度客户的故事的, 在这个故事发生的时候我也曾请教ALIBABA的人。 认识... 全文

2013-03-01 15:23 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐