你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
今天写了个帖子,送祝福给我的吧友,结果吧友告诉我链接错误,然后我一看,有个通知说帮我移动到了其他板块,但是我也找不到...麻烦非洲企鹅赶紧把我帖子弄上来,不然我的祝福就过期了....旧链接:我与我的外贸吧|http://waimaoquan.alibaba.com/bbs... 全文

2012-09-28 16:55 来自版块 - 外贸学院

Dear Daisy,Thanks for quotation. But the price is still very high.XXXX 回复:Dear XX,Good morning!As we are negotiated for many time about the ... 全文

2012-07-21 11:20 来自版块 - 外贸学院

有一个香港客户,开始就说要求100%L/C:Our payment term is 100% L/C Sight and L/C is issued from ICBC in Hong Kong.商量过说能不能30%TT,然后再L/C...结果客户说:Payment term i... 全文

2012-07-14 11:14 来自版块 - 防骗与纠纷

hi,大家有没有一些西语学习的网站啊,我都是在用沪江,刚开始学没什么动力啊....大家有木有开什么西语学习Q群之类的,找刚学的一起充电啊....

2012-07-11 08:54 来自版块 - 外语派

一个好的摄影师,不仅要学会如果去拍摄,还要学会处理图片,更加需要去。 手握一台好的相机,没有好的拍摄技巧,也难以把图片的效果展示的淋漓尽致; 掌握好技巧,没有好的处理能力,也让图片陷入缺陷; ... 全文

2012-07-05 10:54 来自版块 - 外贸学院

巧用外贸邮来洞悉客户采购心理,轻松拿单! 随着阿里巴巴的发展,外贸邮越发重要,它不仅关系这整个外贸平台,还可以形成一种类似于淘宝的信誉趋势。外贸邮用的越频繁,以后积累的客户就越多,而信誉就会慢慢的增加,我们产品的排名就自然而然的靠前了。 网络平台本无规律可循,只是人实践... 全文

2012-06-15 15:53 来自版块 - 询盘和客户