你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
今天很特别啊,喊着没询盘,结果喊来两封神奇的邮件!第一封,钓鱼翁的! 内容: 地址:tolsen@tetonhospital.org 全文

2013-06-04 15:34 来自版块 - 安防/医疗保健

和一位货代聊天时,聊到提单电放保函,请知以下事情!1. 什么情况下,需要提单电放保函?发货人可不可以不填写?2. 没有提单电放保函,直接通知货代要求电放,以书面文字形式,货代会执行么?3. 填写时,需要注意什么?谢谢了!

2013-04-22 12:28 来自版块 - 安防/医疗保健

嘿嘿,俺上周六就收到了来自阿里的电脑背包,灰白色,很超值啊!先上图,晚上在为大家做产品介绍! 上周六早上10点钟,在浏览网页时,前台通知有我的快递,还正纳闷呢,出去一看,是来自阿里的电脑背包。很是惊喜和快乐!在这里得向小马哥和肖肖说声,谢谢!9个月的夙愿终于得以实现,非常开... 全文

2013-04-17 17:03 来自版块 - 安防/医疗保健

加阿里一年多,也在论坛里晃悠了1年。读了很多的帖子,也跟了很多的帖子。昨天心血来潮,就像删掉一些自己跟的帖子。恍然间傻眼了,竟不知道怎么操作。这么简单的问题,也来提问,有点汗颜!不过,还是问吧,不然,永远不知道。 哪位好心能指导下,怎么删掉自己的跟帖,自己的回帖和自己发的帖子? ... 全文

2013-04-11 10:16 来自版块 - 安防/医疗保健

加入阿里论坛一年多了,一直都在潜水。也曾想贡献点帖子,可发现自己既没有可观的单子,也没丰富的经验,于是,就继续潜。有人说,阿里论坛里不发帖的人有两类:一类是忙碌的人;另一类是懒惰的人。我想我属于后者。本以为会一直潜伏下去。可看到了一些事,就忍不住想发出点声音:“肖肖,好人”!刚加... 全文

2013-03-18 23:38 来自版块 - 安防/医疗保健