你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
多语言有奖竞猜活动,积极参加了,有幸获得了 广告位。http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-1224525-fid-195.html接着就是忙着11.2-11.6厦门CMEF医博展的参展活动。 为期4天的医疗器械展,人员很多,... 全文

2013-11-11 10:32 来自版块 - 安防/医疗保健

首个产品发布,比较麻烦,但是必须要细心。因为它极有可能是其他的任何模板。而且同一系列的产品,只要变换数字和型号,其他几乎可以不换!多语言的发布产品,也有发布类似产品的功能哦。可以多多使用!不会说英语的、或者英语说的不好的,不管是老板、还是初来乍到的业务员,都有拿单、成单、拿大单的... 全文

2013-10-31 00:08 来自版块 - 安防/医疗保健

英语-普通话, 多语言-方言!方言亲切还是官方语言吸引力大???Native language。多语言有多美?我和一位智利客户加了Skype,虽然一直在聊英语,但是某天,我发给他Skype在线翻译的那个小鱼fish翻译(外贸圈论坛有介绍),客户好兴奋啊!大致教了下使用方法,客户不... 全文

2013-10-30 23:49 来自版块 - 安防/医疗保健

联合国网站http://comtrade.un.org/联合国商品贸易统计数据库(UN Comtrade)由联合国统计署创建,是目前全球最大、最权威的国际商品贸易数据型资源库,每年超过200个国家和地区向联合国统计署提供其官方年度商品贸易数据,涵盖全球99%的商品交易,真实反映国... 全文

2013-10-28 15:10 来自版块 - 安防/医疗保健

亿思达体温计我获得了“行业达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-17 18:02 来自勋章

亿思达体温计我获得了“行业专家”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-17 16:44 来自勋章

2013年9月24号,有幸 听到了林老师 的课程。原先想,报价有什么要教的啊。就一个报价表,按照客户要求,扔过去就可以了。客户会不会,是客户的事,公司产品的事。与我不大相干。也听说过,报价单五花八门,可以引起客户的兴趣。太花,不建议。反正公司交给我的报价单,格式挺齐全的,也不用我... 全文

2013-09-30 17:59 来自版块 - 安防/医疗保健

亿思达体温计我获得了“社区明星”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-30 17:43 来自勋章

亿思达体温计我获得了“外贸达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-27 17:41 来自勋章

有幸参加阿里巴巴外贸圈的活动。在肖肖的建议下坚持了下来。第一次课,海关数据,让我看到了更多的市场。第二次课,Paul对问题的回答,让我进入了沉思!我想了很久很久,也不知道问什么问题!进入阿里平台,每天基本等待询盘。一有询盘,马上回复,或者尽自己能力和理解回复。不无例外,每次都石沉... 全文

2013-09-09 19:45 来自版块 - 安防/医疗保健

针对体温计海关数据分析:前三名:美国、香港、日本占据了整个市场的大部分份额。这个是显而易见的!但是在我们阿里巴巴后台收到的询盘、接触的客户、下单的客户,貌似和这三个国家基本没有接触,或者说,前20名的客户,我们有交流的,也只有几个。为什么会有这么大的差别呢?每个公司,做... 全文

2013-09-02 17:32 来自版块 - 安防/医疗保健

有幸报名了MBA课程海关数据讲坛。原来海关数据有免费资源,还有这么多数据背后的深层意思。以前经常看到阿里巴巴的工作人员公布一些数据,我以为是保密、机密、绝密级的资料呢。原来在海关网,自己动动手指头,敲敲键盘,再动动脑筋,也能分析出个一二来。下面是我一家之言,有不同意见的,欢迎扔 ... 全文

2013-09-02 16:10 来自版块 - 安防/医疗保健

当坛友们在分享不同的‘最熟悉的市场时,我在默默地问自己,我最熟悉的市场在哪里?做了一年半外贸的我,时常问自己,我的客户在哪里?电子体温计的市场在哪里?全球300多个国家,有几个用电子商务比较多?有多少是通过电子商务获得的客户’、熟悉的市场?又有几个是不懂电脑,只能通过展会认识的客... 全文

2013-08-22 00:14 来自版块 - 安防/医疗保健

电子体温计分类:一、工业用宽范围的红外线测温仪二、家用温度计、温湿度计三、医用电子体温计四、家用食品温度计、烧烤叉温度计 大家接触最多的是水银温度计(因为医院、药店采用玻璃水银温度计最多)对于电子体温计,在非典时期宣传最多,电视上看到最方便的,就是非接触式... 全文

2013-07-12 12:20 来自版块 - 安防/医疗保健

亿思达体温计我获得了“追星达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-01 12:15 来自勋章

亿思达体温计我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!''WHO AM I"玩转社区个性昵称

2013-06-14 15:27 来自喜欢

亿思达体温计我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-09 09:42 来自勋章

在4月底,有幸在晒业绩活动中获得一等奖,收到阿里巴巴安防/医疗保健广告位5月一个月。(在医疗保健行业下方, 先从www.alibaba.com这里进入,在左边找到我们的医疗保健行业“health & medical", 进来后,页面最下方的这个位置 :——)刚收... 全文

2013-06-05 19:01 来自版块 - 安防/医疗保健

广交会,在我来了深圳后才听说的。听老业务、好朋友都提起过,但是听说去年的广交会不怎么样。我朋友今年第二年参加广交会,说还不错。但是去年和今年,我都只参加了深圳的CMEF医博展,而且都是看展的。不同的是,去年是最后一天去的,大部分人都在拆展台了,而今年是第一天去的,而且是早上9点,... 全文

2013-05-14 18:38 来自版块 - 生意经

每年的五六月是最难熬的,以前做医药技术的时候也是这样。主要有两个原因:一、天气越来越来,饭量减少、脾气大了。二、节假日不多,生产任务重、销售任务也重以前那份工作还不错。做的是自己大学里学的生物制药专业,工作得心应手。因为自己能力不错,被小领导提拔,我是同一年进去的最早一个被选为公... 全文

2013-05-08 16:47 来自版块 - 安防/医疗保健