你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Hilary Huang我获得了“社区明星”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-02 14:15 来自勋章

Hilary Huang我获得了“行业达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-02 14:15 来自勋章

Hilary Huang我获得了“社区居民”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-02 14:14 来自勋章

Hilary Huang我获得了“外贸达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-02 14:14 来自勋章

Hilary Huang我获得了“活跃读者”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-13 21:36 来自勋章

2008年金融危机爆发以后,整个出口形势迅速恶化,出口企业经历着一场“前所未有的寒冬”。要发展,唯有求变,因此一时之间大家把“转型、升级”这些词汇经常挂在嘴边。有部分企业在金融危机到来之前就已料到了这个局面并着手准备,他们才是真真正正能够冷静的思考如何去转型的,因此这样的企业能... 全文

2013-09-05 16:04 来自版块 - 电子电气数码联盟

大家好,还是我Hilary.今天继续跟大家探讨机顶盒进军海外市场目前碰到的问题。 外销机顶盒以卫星机顶盒和地面机顶盒为主。卫星机顶盒出口量最大,主要销往美国、印度、阿联酋、德国、埃及、罗马尼亚等国家。地面机顶盒集中在欧洲、南美洲;DVB—T地面机顶盒主要销往欧洲和中东地区,A... 全文

2013-08-26 10:18 来自版块 - 电子电气数码联盟

大家好,还是我Hilary.今天继续跟大家分享一下机顶盒在南美市场的一些情况。 首先,分享一下南美的主流卫星节目:Claro TV Brasil on Star One C2 at 70.0°W--------------------154pcs HD&SD... 全文

2013-08-26 10:02 来自版块 - 电子电气数码联盟

大家好,我是Hilary.我是做机顶盒产品的,大家应该对这个产品并不陌生,但是可能有一些人还不了解这个产品,那我先对这个产品做一下介绍。 数字视频变换盒(英语:Set Top Box,简称STB),就是平时说的机顶盒,是一个连接电视机与外部信号源的设备。它可以将压... 全文

2013-07-24 15:33 来自版块 - 电子电气数码联盟

上次参加晒等级活动中,不仅获得了100铜币的奖励,还收到了一个特别的礼物===阿里旺旺公仔。(阿里奖品真是速度啊,前天问我地址的,昨天就收到了。开心,感激。)直接上图了,可爱吧。。。发本帖有两个目的:1.晒下礼物---上次在群里答应了一位朋友,说一定要晒出来的。好多人看... 全文

2013-06-26 16:03 来自版块 - 电子电气数码联盟

上次参加晒等级活动中,不仅获得了100铜币的奖励,还收到了一个特别的礼物===阿里旺旺公仔。(阿里奖品真是速度啊,前天问我地址的,昨天就收到了。开心,感激。)直接上图了,可爱吧。。。发本帖有两个目的:1.晒下礼物---上次在群里答应了一位朋友,说一定要晒出来的。好多人看... 全文

2013-06-26 15:57 来自版块 - 外贸心情

最近在坛子里看了不少吐槽JP客户的,貌似印度阿三人气一直高居不下啊。本来对于客户,我们应该尊重,也很少去说人家是JP。可是最近的一个印度阿三,确实让人挺窝火。在这里写出来与大家分享一下。 某日的一个下午,我正在回邮件。同事忽然走过来说,有个印度阿三来了,挺烦人的,你去帮我跟一下... 全文

2013-06-04 16:28 来自版块 - 电子电气数码联盟

本人英文名Hilary(与美国的希拉里仅一个字母之差哈),是2010年毕业生。当时学的专业是英语教育。来深圳之前从来没想过做外贸。一些机缘巧合,让我毅然选择了从事外贸工作。 毕业到现在也大概有近3年的外贸工作经历。不能说取得了很大的成绩,只能说从一名对外贸一无所知的标准菜鸟成长为... 全文

2013-05-16 11:34 来自版块 - 电子电气数码联盟

周末了,来吐个槽吧,本人不是那种特别喜欢抱怨的人,可是这几件事真的让我很无语。。。 这个工厂是我们自己的,只是我们不在一块办公,平时发货,寄样品什么的都是工厂那边在操作。但是因为这些人,我不知道收拾了多少烂摊子。而且每次都是非常低级的错误。下面我就举两个例子吧。 1.上个月我... 全文

2013-05-13 11:09 来自版块 - 电子电气数码联盟

你们有遇到过这么奇葩的工厂吗?1.上个月我有个1000台的单子要出货。因为客户是第一次合作,在付了30%定金的条件下,客户想先拿100台走DHL,先看看质量,再出剩下的900台。结果呢,工厂把含有20多个不良品的100台先发给客户了。让我哑巴吃黄连,有苦说不出啊。。。2.前几天... 全文

2013-05-11 16:05 来自版块 - 安防/医疗保健

大家好,最近好忙,很久没来更新了。 想问下,大家平时都是怎样整理自己的客户资料的呢?有没有专门做一个客户跟进表格呢?当我们的客户资源越来越多,订单也越来越多的时候,怎样提高工作效率,准时跟进客户及订单生产情况呢? 以前我也有做一些客户分类整理表格,把客户分为不同等级,然后经常更新... 全文

2013-04-27 17:27 来自版块 - 电子电气数码联盟

Hilary Huang我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!我与墨西哥客人的第一次,历尽坎坷

2013-04-17 10:54 来自喜欢

大家好,本人自去年到现在,接到巴西的询盘不下50封了,可是从来没有成单的。主要原因就是运费和发货问题的。由于以前有同事给客户发过样机,有过退件,那边清关非常麻烦。所以我们都不敢接巴西的样品单。每次都给客户报的EMS价格,客户都嫌贵了。报了China Post,也没有成交过的。不知... 全文

2013-04-03 15:39 来自版块 - 安防/医疗保健

以前发FEDEX,我从来只提供商业发票的。现在货代要求提供EORI号码了。我觉得好奇,就查了一下。原来是这个。 EORI是个新名词,是英文Economic Operator Registration and Identification的缩写,西班牙语是Registro de ... 全文

2013-04-03 15:05 来自版块 - 电子电气数码联盟