你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
有姐妹邀请我讲一下和我男友怎么在阿里上认识的。其实我自己也不是很清楚。反正就是他加的我旺旺。当时我还在济南呢。后来他就去济南找我了。我觉得他还不错。很绅士,话很少。只是长的太黑了。比我还黑。 记得那时候他刚刚加我的旺旺,并且自己很自觉的给了我他的电话号码。有一次和一个日本客户出现... 全文

2012-08-27 14:22 来自版块 - 外贸心情

和我现在的男友认识于阿里,结缘于阿里。是由于我的一篇帖子让我男友找到了我。我在山东,他在江苏。百忙之中的他去济南找过我几次,我们慢慢相熟,相知,恋爱,马上步入结婚的礼堂。 七夕这么好的节日,他却依然很忙。但是祝可爱的他节日快乐,生意越来越好。

2012-08-23 08:48 来自版块 - 告别单身

忘记申明一下我公司名字:泰州路特金属制品有限公司,欢迎大家光临,证实一下我说的真假。

2012-08-01 10:42 来自版块 - 外贸心情

我是做不锈钢产品的,产品包括:不锈钢棒材:stainless steel round bar,stainless steel square bar,stainless steel channel bar,stainless steel flat bar... 全文

2012-08-01 10:40 来自版块 - 外贸心情

五个月 收到527封询盘,是多还是少?

2012-07-21 10:50 来自版块 - 外贸心情

询盘怎么那么少啊?我们发了好几千个产品,一周才收到20--40 封询盘,愁死啦。。。。。。

2012-07-09 16:31 来自版块 - 外贸心情

好难,外贸怎么会这么难做呢?????

2012-06-06 13:43 来自版块 - 外贸心情

外贸很难做,愁

2012-05-07 17:13 来自版块 - 找买家