你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
weiyisss我获得了“行业达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-15 17:42 来自勋章

很早之前就听说过RFQ,只是那时候没有好好研究下,今年初加入外贸圈之后才发现原来里面的学问这么大,之后每次回复RFQ就会邮件跟进一下,效果确实比以前好很多。回了大半个月的RFQ之后,终于有一个样品单了,但这单却十分掉人胃口。 Hi to all,I am **from Singa... 全文

2013-09-29 20:46 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

国庆假期快要来了,还有一篇作业没完成,终于可以抽点时间来完成了。 因为我们的产品的客户来自美国居多,下面就说下我曾经的一个来自美国洛杉矶的客人吧。 我是2010年6月左右收到的第一封询盘,是一款红色的皮具钟,因为很少做钟的,所以当天在中国站咨询了一翻后很快回复给了客人,而后来往... 全文

2013-09-27 20:06 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

昨天听了老贸东哥的对询盘实例讲解,收获还是蛮大的,询盘回复这块确实很重要,尤其是前期报价之前的回盘,但是还是得需要我们学会思考,学会掌握不同询盘运用不同的回复策略。这块也是对我来说比较头疼的一件事。下面我举一个自己的回盘实例,希望能得到东哥的点评,剖析,谢谢。 这个询盘是8月22... 全文

2013-09-25 11:04 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

很抱歉,这几天忙得不可开交,现在终于抽出一些时间来交作业了,非常不好意思啊。。。 很荣幸上周11号听了TINA的分享,下面是我借签了她的方法的具体实践:首先是从GOOGLE上开发客户:打开www.google.com.hk,找到右上角的选项--选择高级搜索--关键词选择“tabl... 全文

2013-09-18 10:25 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

终于可以闲下来写点东西了,下面就来说说最近比较困扰我的一件事吧:由于平时事情比较多,所以很少有时间来发布产品,那天刚好有点时间想发布两款记事本,想到客户经常用MOLESKINE这个词,准备用这个做关键词,但考虑到阿里发布规则怕审核不通过,所以事先在阿里后台把这个词输入进去看了下,... 全文

2013-09-06 20:40 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

做了将近三小时,终于做完了。本人今天在外贸圈分享,平时喜欢潜水,但为了感谢阿里人无私地为我们讲解这么实用的知识,在这里给大家看一下我分析的结果。首先,和我们预想的一样,皮革这个行业从浙江那边出口在中国占的比重最大,其次才是我们广东,以下是截图:将前两省份金额除以数量对比... 全文

2013-09-05 13:06 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

[table=100%,start][tr][td] 大家好!我是陌惜(MOX)。做店铺装修有一段时间了, 刚开始做了很多漂亮的店铺,但还是不满足我的需求,都是纯色背景,990px宽度*400px宽度(PS:中国站的宽度则是952px)。我觉得要像淘宝天猫那样,全屏式才有视... 全文

2013-08-23 15:55 来自版块 - Alibaba全球旺铺

想问个关于报价的问题.最近我遇到两个经销商,都是要真皮的产品,报过价之后,嫌价格高了,然后我和他解释过了材料贵,如果想要价格便宜点,可以换便宜点的材料,或者改下哪里哪里的做工,但是客人回了两三封 邮件之后就没再理我的,最后还是说我的价格贵了.我现在不知道怎么跟进了,老师能给点意见... 全文

2013-05-14 14:55 来自版块 - 安防/医疗保健

你好,这是我5月8日回复的RFQ,RFQ报价成功后马上发了一封邮件跟踪,并附上他的那种材料的色卡图片,没有回复,第二天又追加了一封邮件,还是没有回复,我在想是不是因为我报的价格太高了. 请专家们帮我看看哪里有问题吧,谢谢了. 客户的采购需求如下:以下是我的回复:向... 全文

2013-05-14 09:26 来自版块 - 安防/医疗保健