你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
谢谢大家的关注,12月后的骑行信息和照片请关注我的个人微博http://weibo.com/Sanmujack 以后这个阿里巴巴的账号由我的同事操作。希望大家谅解!再次谢谢大家!祝大家生意兴隆!

2013-11-13 14:57 来自版块 - 外贸心情

致各位阿里巴巴的朋友!本人于12左右辞职准备个人的骑行计划。具体的路线为:虎门-江门-阳江-茂名-湛江-海口-三亚-海口-湛江-北海-南宁-来宾-柳州-桂林-黔东南。大致骑行时间1个月。以后可能很少能跟大家在阿里巴巴的平台交流到了!对骑行或者运动感兴趣的朋友可以加我的微博,我会在... 全文

2013-11-13 09:48 来自版块 - 外贸心情

招聘: 1.要求:男性2.工作经验有无皆可,最好有工作经验3.主要从事公司外贸部外贸业务员一职,对老板直接负责4.公司每年有国内外大型展会3-4个,负责翻译和筹划5.国外售后服务翻译工作(不超过1个月)6.直接对老板负责7.负责公司阿里巴巴平台的操作和建设8.跟单,业务,接待客户... 全文

2013-10-28 16:20 来自版块 - 人才市场

是公司的前景,还是老板的用人制度,还是大批量的客户?还是自己真心喜欢。还是自己觉得干外贸就是有价值。你这么看?

2013-10-22 11:19 来自版块 - 外贸心情

珠海骑行70KM往返,第一次买车,第一次远行,计划1月初骑行东莞-桂林-黔东南。有感兴趣的朋友欢迎哦

2013-10-18 09:48 来自版块 - 外贸心情

我们算是第三年参加这个展会了,时间是2013年9月24-27号。我们是做电线电缆设备的,有去的朋友多多交流哦!

2013-09-21 09:58 来自版块 - 机械/机械配件

各位好!请问2013年9月24-27的上海第八届中国国际线缆工业展览会有去吗?我们24号的飞机。有到的朋友,多多交流啊!qq:1723998760

2013-09-21 09:55 来自版块 - 告别单身

印度在于很多人来说很是神秘,也很乱。宗教的神秘,用手吃饭的神秘!素食主义的神秘!反正各种神秘!大学刚毕业的我来到了东莞现在这家工厂实习外贸,刚好也是这家工厂有印度客户客户过来。第一次的工作就是去酒店做口译。真心汗了一把!因为专业词汇太少了!不过最后在老板手机的帮助下搞定了这次翻译... 全文

2013-09-05 16:14 来自版块 - 告别单身

此人从去年我来公司任职开始就开始联系我了,而且通过信件还有QQ,skype。电话都勾通过。基本今年上半年都只要他上线都找我谈机械的问题。陆陆续续谈了两年了,价格也差不多是国内的价格给他了。上半年已经确定了价格。而且数量都确定了!现在就等来11月份来中国了!但是我觉得奇葩的地方在哪... 全文

2013-09-04 16:45 来自版块 - 外贸心情

分享此篇是想交一些骑行爱好者朋友。感受那种在路上疾驰的感觉!周六晚上在虎门海韵足球场踢了3个小时的足球赛。因为前期都有锻炼。所以体力还没有咋么透支!关键是周日跟同学约好用我们几百块的破山地车去大岭山森林公园骑行!真心没有想到,一路如此的美丽,一路的山路,一路的上坡下坡,听着耳边的... 全文

2013-09-04 11:33 来自版块 - 告别单身

上周印度的客户从孟买过来要我带他们去逛逛虎门和深圳,因为已经是我们的老客户老板很快就批下来了。首先要说的是有几个对中国的饮食文化感冒就跟我们去了一趟中餐厅”开荤“,不过他们都是素食主义者。而且还有几个是第一次到中国!感兴趣的重点是我们用筷子,还有我们餐桌上的形形色色的各种肉肉,呵... 全文

2013-08-31 16:23 来自版块 - 外贸心情

我们公司刚开了一个阿里巴巴的账户,但是有五个子账号都没有用起来,请问有没有高手指教一二啊!谢谢!

2012-12-14 16:03 来自版块 - 外贸心情