你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
刘云水——Leo我获得了“外贸达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-09 08:59 来自勋章

其他信息不全,有兴趣的可以看看有一千多个,貌似是外国人整理的有邮箱哦,横着拉一点就可以看到邮箱既然都不感兴趣我就删了

2013-10-28 15:00 来自版块 - 找买家

不知道有没有人喜欢到天涯在线书库看书本人很喜欢,经过一段时间的捣鼓以后,本人成功的从天涯在线书库下载下来了上面的书籍有喜欢的朋友可以参考一下 第一款软件,小说下载器 界面如上,点击新增 把你想要下载小说的链接放进去,确定小说就开始下载了, 下载好以... 全文

2013-03-27 13:21 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

[附件]200个来自日本的各行各业采购商名录.

2013-03-26 07:42 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

看好了下手,花费“铜币”只是希望重视这些客户资料,不要只是做搬运工。

2013-03-05 08:42 来自版块 - 找买家

修改PDF 文件的软件特此申明,由此引起的任何纠纷与本人无关大家都知道,PDF文件是很保密很安全的文件,但是我这个软件可以帮你修改PDF里面的内容(破解版)下载链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=422487&uk=487... 全文

2013-02-27 17:31 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

以前做跟单的时候经常坐,客户发来一份报表,什么时候备料,什么时候焊接,什么时候烤漆,什么时候组装,什么时候包装,什么时候验货,等等,很详细,美国人就喜欢这么做现在同样遇到了一个美国客户,我想表现得专业些,但是以前的报表怎么也找不到了,不知道哪位外贸朋友手里有这样的报表,求分享全文

2012-12-20 11:23 来自版块 - 找买家

明天就是玛雅传说的世界末日了,你们怕吗。

2012-12-20 09:16 来自版块 - 告别单身

2011年美国俄克拉荷马州工商业目录 部分有邮件 85页[附件]

2012-11-29 13:58 来自版块 - 找买家

对于公司而言【企业因员工离职的直接经济损失】1)离职员工的替换成本:如招聘广告、入职面试和能力测评的成本等;2)新入职员工的培训成本;3)新老员 工业绩差异的成本;4)须承担的提前通知期及经济补偿成本; 5)技术、经验和稀缺资源的流失,商业机密的泄露,增加潜在竞争对手。对于员工而... 全文

2012-11-02 09:13 来自版块 - 外贸心情

给你们看看我的询盘我放在这个版块应该没有哪个闲得无聊来移动吧,

2012-10-25 16:34 来自版块 - 外贸心情

我的阿里旺旺明明在线。我明明在辛勤工作,但是领导看到我的旺旺显示不在线,我自己去看也是不在线,为什么阿里巴巴你一定要给我一个答复

2012-09-01 11:43 来自版块 - 其他产品

这里可以按客户名排列,按国籍排列,按活跃指数排列,等等,但是唯独没有按客户上班时间排列,我想大家都希望阿里巴巴能把按客户上班时间排列着个功能加上吧,

2012-08-18 09:10 来自版块 - 询盘和客户

首先,我在阿里巴巴上面输入我们公司的名称,dongguan chuangfeng,我经常通过这个方法来检测我们公司的在线产品数量,第一次搜索结果是425,我没有来得及截下来,最终显示的是327,但是下面的supplier location却显示的是425. 进入我们公司的网站... 全文

2012-06-25 18:41 来自版块 - 其他产品