你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
LZ正等着下班的时刻到来,突然foxmail出现了一封邮件,如图LZ 小白,不知道怎么截一整张的图,就分两次了,咋一看,这是阿里巴巴发来的邮件啊,然后我再咋一看,不对啊,阿里巴巴的发来的邮件,半信半疑的点击了“查看并报价”,结果尼玛要我输入账号密码(如下图),我T... 全文

2013-07-22 17:49 来自版块 - 外贸故事

上周我们刚开通P4P,现在还在熟悉使用阶段,每天消费上限是弄得最低的80,今天上午修改了下价格,就发现已经消费了45块钱了,但是我却找不到是在哪里看客户点的哪个产品扣得费用,这个能查到不?在哪里查啊?在线求大神解答~

2013-07-09 14:23 来自版块 - 外贸直通车

且听风吟我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-03 11:13 来自勋章

前几天在skype上遇到了一个客户,是要我们公司的一种产品,说试单200个。于是我报了一个比我们平时高点的价格给他(如果客户会砍价,我们退让的空间会多点),而且他居然一点异议都没有。后来又谈了下其他的事情,最后他问我付款方式是怎样的。我说30%定金,70%见提单副本付清余款。这之... 全文

2013-07-03 09:16 来自版块 - 外贸心情

本人每天都会看看数据管家中零效果产品,一旦有新的都会对产品进行一些更新,但是发现有些产品怎么更新都没用,请问大家对这样的产品的处理方式是什么? 不要跟我讲删除哦~ 这个我也知道。

2013-06-06 11:06 来自版块 - 外贸故事

RT,请问下这个逆变器(power inverter)在俄罗斯是常规产品否? 属于电子产品一类的,客户跟我讲说他们公司没有这个产品的进口权,委托了另一家公司采购,但是这家公司是在中美洲的一个小国家注册的。由于货值较大,又是走的客户自己的货代,怕货发出去了货款收不回来。求告知~~~... 全文

2013-02-28 16:21 来自版块 - 外贸故事

在广交会遇到了一个的客户,发过一次样品,那边说样品有些小问题,后面我们也发视频相应的解决了,现在要给我们下单。本来是想走我们自己的物流,但是客户说他还有其他的货要定,要走他们的物流,就是康誉国际货运代理有限公司。不知道大家有没有走过这个物流公司。因为是没有走过这个物流公司,所以想... 全文

2013-02-22 10:07 来自版块 - 物流狂欢季

RT,我是一个对外出口的工厂的业务员,有很多外贸公司(国内国外的都有)想我询盘,几个回复之后,就叫我等了,有的都等快一个月了都没回应,期间也问过外贸公司,还是叫我等。我就想如果不与我们合作那就直接说出来呗,干嘛还一个劲的叫我们等啊。好纠结~~~~大家有没有过类似的经历呢? 请... 全文

2012-08-21 15:37 来自版块 - 找买家

RT, 上次在以为前辈的帖子中看到8月15号是印度的独立日,所以有印度客户的朋友别忘了讨好客户啊~~ Ps:希望大家也分享下其他国家的一些节日吧。

2012-08-15 10:19 来自版块 - 找买家