你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
无询盘无邮件的日子, 咋办?

2013-08-05 14:53 来自版块 - 外贸心情

好长时间莫有询盘了。大家呢?

2013-06-18 13:03 来自版块 - 外贸心情

好长时间莫有询盘了。大家呢?

2013-06-18 13:03 来自版块 - 外贸心情

我客户告诉我他上周五就汇款了,可是今天又周五了,我仍没有收到。客户是老客户了,只不过他换了一家银行汇款,现在客户催货催的紧,怎么办啊?各位大侠支支招。

2013-05-31 10:14 来自版块 - 机械/机械配件

有时小的订单客户会选择在线支付,客户会让发付款链接,他在电脑旁等着付款,可是在速卖通上做的付款链接有时需要等好几个小时。客户往往会放弃付款或下次再付,有时会失去客户,或者延长订单周期。建议阿里,向国内淘宝似的,可以灵活掌握。

2012-10-26 13:56 来自版块 - 藏经阁

走进10月,本来应该是采购的旺季,可是久久不见老客户的返单与新客户的询盘,客户跟踪了一遍又一遍,最后连跟踪的理由都没了。不知道有没有人也是现在这个状况。大家说说现在的感想与以后的努力方向吧,互相借鉴一下。谢谢参与。

2012-10-17 10:58 来自版块 - 找买家

这就是对所谓的等了好久的询盘。阿里巴巴提醒我有询盘,我欣喜若狂,最后在垃圾邮件里把这封邮件找出来。真的是极品啊!

2012-10-10 15:49 来自版块 - 外贸心情

前些日子,说老价格体系不能使用了,必须换成新价格体系。我们就屁颠屁颠的改成了有零售价格和批发价格构成的所谓的新价格体系。刚刚完成这一项巨大的任务,又发现现在只显示零售价,没有批发价格了。敢问这是为什么?谁可以解释一下?先谢谢了。

2012-09-27 16:54 来自版块 - 外贸B2C

中日关系也会影响中日经济吧?昨天日本客户刚收到货。

2012-09-11 15:57 来自版块 - 外贸心情

向周末上班的同志们致敬, 顺便问一句,大家周末都忙啥呀?

2012-09-08 10:32 来自版块 - 外贸心情

阿里巴巴最近猛推荐P4P,而我们还在犹豫中,最近询盘数量直线下降。望正在使用中的朋友和了解过的朋友,支支招。谢谢。为我们这些迷茫中的朋友指一条路。

2012-08-28 11:04 来自版块 - 外贸心情

同题目。求高手指点。

2012-08-27 14:45 来自版块 - 外贸心情

大家谁在做P4P? 效果如何?望高人指点。多谢。

2012-08-21 12:50 来自版块 - 外贸直通车

我的欧洲客户要么联系不上,要么告之去旅游了,一去就是一个多月。大家有没有感觉最近欧洲的客户回复率很低,询盘很少很少。哪位高手指点一下。

2012-06-27 10:52 来自版块 - 找买家

战友们,你们谁知道巴西关税的具体征收规则啊。听说货物和运费都需要征收税,具体怎么个收呀?我走的是DHL.先谢谢了。

2012-06-06 15:48 来自版块 - 防骗与纠纷