你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
是个菇凉我获得了“行业达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 09:18 来自勋章

是个菇凉我获得了“行业专家”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

是个菇凉我获得了“社区居民”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

此帖子移动电源的伙伴们,可以看看,或者对移动电源感兴趣的发烧友们也可以来看看。没有什么别的想法,此帖子不是吐槽,也不是炫耀专业知识,为了什么?其中目的之一也算是和你们交流一下目前新兴的移动电源。应楼主之邀,特整了这篇帖子。请笑纳~~ 无线移动电源 如上图... 全文

2013-09-24 10:12 来自版块 - 电子电气数码联盟

移动电源的未来发展方向 大家好,今天跟大家分享一下移动电源的未来发展方向以及跟大家分享如何找移动电源的关键词。 相信大家对移动电源一定不会陌生,移动电源确实给我么带来很大的方便,尤其是漫长的旅途,可以保证电子设备的充足供电。移动电源未来的发展将会有两个方向,第一是轻量... 全文

2013-09-23 18:22 来自版块 - 电子电气数码联盟

南航空姐使用移动电源充电时,用苹果手机打电话触电身亡 ,北京男子用山寨充电器充电时遭受电击昏迷,种种的恶性安全事故频发,移动电源黑心厂家们,你们有何感受? 在这里我不是有意的想去诽谤什么人,因为君子取财有道,利己不损人才是最佳赚钱取利的状态。试想一下,很多山... 全文

2013-07-31 10:47 来自版块 - 电子电气数码联盟

是个菇凉我获得了“外贸达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-27 15:12 来自勋章

大家还记得我之前分享过的神吐槽马来西亚客户,优质客户是需要培养 的这个帖子吗? 从去年2012年八月份开始就是我正式由对外贸由懵懂进入清晰的日子。在这个月,上天赐予懵懂的我一个神一样的客户,这个客户的外贸资历就像是一个初生的婴儿,不懂如何汇款,不懂如何安排运输,不懂支付方式,甚... 全文

2013-06-22 00:33 来自版块 - 电子电气数码联盟

今早和队友讨论了一话题:习奥会面对汇率会有怎样的影响? 接着我们就讨论到汇率如此不能稳定,对外贸的影响可是大大的。要是汇率哪天可以一跳就跳到了8.0的时代,对于外贸人来讲,那是多么的美妙。就算是跳回6.8时代那也会好过点,至少不会有这么多的外贸人感觉到前途的渺茫以及... 全文

2013-06-08 10:34 来自版块 - 电子电气数码联盟

外贸的大侠们,你想过儿童节吗?儿童无忧无虑,开心生活。小女子认为:外贸业务员是最需要过的就是儿童节,因为压力大,因为工作忙,因为种种很多原因,你有给自己买礼物吗?对自己好点,把你的电脑关了,手机关了,给自己一个时间,去外面寻找一下童年。 你有给好友买礼物吗?你有给你那至高... 全文

2013-06-01 22:04 来自版块 - 电子电气数码联盟

是个菇凉我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!维护客户,你真的用心了吗?

2013-05-30 16:01 来自喜欢

是个菇凉我获得了“社区明星”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-28 08:52 来自勋章

印度阿三把来中国看厂貌似已经当成了一种特别为之享受的爱好。对价格完美的追求是印度佬永恒不变的商业理想。最近一个星期接待了两批印度阿三。友好而且顽强的阿三们,看厂都是赶场子的。脸上的汗珠都还没有擦干,就要进入产品主题了。把阿三们带到样品间,看着他们的满脸油光的样子,以及挑选产品的样... 全文

2013-04-24 17:21 来自版块 - 电子电气数码联盟

展会期间,国际骗纸盛行,警惕以汇款为名义的国际远程监控病毒!!! 最近HK展会,广交会都来了,相应的国际生意人都过分的活跃起来了,询盘也多起来了,在这期间,我碰到了一个情况,有一个俄罗斯的客户名字叫Mr.... 全文

2013-04-18 11:24 来自版块 - 电子电气数码联盟