你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
大家有谁知道GLS快递在上海的代理公司或分公司啊?

2013-01-22 11:15 来自版块 - 其他产品

为什么我连续一周都没有收到询盘了?我每天上午和下午都更新产品啊,为什么啊?

2012-05-24 15:54 来自版块 - 外贸心情

偶有一个西班牙客户只认准贝宝付款,坚决不同意用T/T付款。 纠结啊!而我们公司也不同意用贝宝!哎。。。郁闷。。。纠结。。。

2012-05-24 13:15 来自版块 - 找买家

一西班牙客户要求用贝宝来支付货款,但是我们的付款方式是T/T,先付30%的定金, 余款根据客户喜欢的运输方式来决定,若是海运就是见到传真过去的提单付款;若是空运和快递的话就是在发货之前将货款结清。该如何说服客户同意T/T付款呢?

2012-05-23 11:49 来自版块 - 找买家

大家有没有在阿里巴巴商业快速匹配这一服务板块报过价? 在报完价之后想继续跟踪客户,但是根本没有客户的邮箱,不知道是阿里巴巴的原因,还是我自己没有找到?望哪位好心人士告知一二。

2012-05-21 16:47 来自版块 - 外贸心情

大家好!我的客户大都在报完价之后就没有什么反应了,后续的跟进也得不到回应,请哪位高手能指点一下迷津。非常感谢!

2012-05-18 10:58 来自版块 - 找买家

今天上午收到一封骗子邮件,分享下,希望大家以后小心这个人。ATTN SUPPLIER, Thanks for the response to our message, We saw a similar product on AlibabaAuction... 全文

2012-05-09 12:41 来自版块 - 防骗与纠纷