你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
我是Ryan来自安平县网源五金网类制品有限公司,我们公司是专门生产及出口各种丝网的企业。昨天听周周老师讲的课程,关于如何获得免费海关数据,并通过这些数据分析市场及其走势。下面我针对HS编码为 73141400,我们的不锈钢丝网为例,列举说明。我针对这个产品,调查2011年,201... 全文

2013-08-16 15:28 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

2011年末,我即将走入我的实习岗位,我的大学时光也就意味着将要结束。我应聘来到了这家公司,也就是我现在的公司。我们公司是一家做丝网产品的工厂,开始慢慢适应这里的生活,一开始并不是很习惯,从说话还是生活方式上,慢慢也就开始渐渐融入进来。正好我来的时候赶上了我们这里一年一届的丝网博... 全文

2013-08-01 17:18 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

谁的青春不迷茫?多少个寒暑,我们慢慢长大,习惯一个人,习惯现在的生活。只是静静地。淡淡的品味着生活。选择外贸这条道路,很多时候令人头疼,没有订单时的无助,处理纠纷时的惶恐。只有一个人承担,在面对客户,你就是公司代表,只能站出来解决问题。 我们是做五金丝网,金属滤网这个行业的厂家,... 全文

2013-07-04 11:41 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

寒江雪我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-18 14:24 来自勋章

看到这题目,提笔写起来有些内疚,说实话平时并没有把RFQ充分重视起来。 RFQ以前我们的客服经理就经常说,要抢着报价,直接受前10名的报价。有的时候我就去问价,这样耽误了一些时间,很多次都与RFQ的报价资格失之交臂。 后来又慢慢了解RFQ的一些功能,报价通过成功后,都会有客户的信... 全文

2013-04-02 17:39 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

看到这个题目,乍得刺激我脆弱的心灵和敏感的神经,因为寄样品已不是一两次了。下面浅尝辄止的小谈下我的寄样经历。深深记得我的第一次寄养经历是去年的十一,那是同事还没来上班,我提前一天赶到。就索性在电脑旁打开阿里旺旺,看看以前的询盘,无聊的翻阅着新闻词条。这时眼睛一亮,阿里旺旺闪动着,... 全文

2012-04-06 15:39 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

2011-12-04 15:25 来自新鲜事