你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
客户要求我给他做发票,我向他要了地址,但客户发的电话下面有一个 VAT 后面是一串数字,不知道是什么意思啊? 大家知道的,帮帮忙啊? 万分感谢了啊

2012-09-07 09:04 来自版块 - 找买家

同样是工作,为什么明星的工资那么的高?可以说他们辛苦, 可以多赚, 但是怎么差距就这么大呢?真是啊, 下辈子我也去做明星,哼

2012-08-16 15:58 来自版块 - 外贸心情

为什么Google 总是打不不开???真是太耽误事了啊?难道是给屏蔽了???到底咋回事啊 ??who can help me????

2012-08-16 13:16 来自版块 - 外贸心情

阿里发的勋章 还会收回的,真是神经病,折腾屁啊发帖不过是为了分享交流经验的么?收回害的我看一下,浪费时间

2012-08-14 10:29 来自版块 - 找买家

外贸交流不是就是大家互相帮忙,分享经验,一起拿下客户的一个平台么? 有些人何必还要加好友呢?大家不都是外贸友么?有必要这样么? 等通过了好友申请, 我未必有时间想要看你的分享呢 真是 不解

2012-08-06 13:18 来自版块 - 外贸心情

客户总是会和供货商讲价, 没办法我每次就报高一些, 这次又报高了,客户连理都不理我了

2012-07-24 16:08 来自版块 - 找买家

阿里发布产品的界面改版了么?没有之前的好啊, 为什么要改啊?

2012-07-13 16:27 来自版块 - 其他产品

目前为止,我做这个产品有两个月,这两个月一共收到询盘14个:3个是钓鱼询盘3个是怎么发信也不回的(有一个发来的是西班牙语,一个是阿拉伯语,估计是语言不通)2个还是同事的客户发到我这来的2个不能做到客户要求的指标的1个没上生产线的1个买了别人家的1个退信的我该怎么办啊?大家给俺指点... 全文

2012-07-03 10:03 来自版块 - 找买家

阿里的主账号与子账号的询盘是怎样分配的呢?求高人指点一二,谢过了先

2012-06-20 11:43 来自版块 - 询盘和客户

每天大家都在阿里上发布多少新的产品呢?怎样找产品的关键词呢?我都做两个月了,一共的询盘才8个,所以想请教大家多多指点一二,先谢过大家了

2012-06-19 10:10 来自版块 - 防骗与纠纷

一些高人常说google 开发客户比较有效,但是怎么我没有开发出一个客户呢?求大家多多指点

2012-06-18 08:27 来自版块 - 找买家