你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
笔记本+电脑包有木有? Enjoy your life , Enjoy your work !!!爪机不给力啊,照片不清楚啊! 但是电脑包是真的很漂亮质量很好哦!!!女孩子有木有很心水的哇???

2013-10-11 09:32 来自版块 - 外贸故事

我们家的询盘一直是用外部邮箱接受的,今早打开邮箱,收到两封询盘,要大家注意的呢,是被我框框起来的这封邮件-标题:Re Verify your email account我的邮箱有个文件夹是专门收取Feedback发来的邮件,方便我管理,地址是指定的:feedback@s... 全文

2013-08-27 09:36 来自版块 - 外贸故事

亲们,友情大放送啦~~~~收集到的各种单证,可能对于前辈来说都是常见的,感兴趣的可以下载看下,大概有个56份空白单证+三份各国黄页,请君笑纳~~~为增加人气,特售价1铜币,没铜币的回复一个即可!!!附内容插图一份~~~~喜欢的觉得有用的帮忙顶下哦!!!!

2013-05-23 17:22 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

一个非常好说话的吉尔吉斯斯坦的客户,跟了两个月多了,是个大型经销商,本来决定在我们公司采购一批板材,17号来中国参加广交会,虽然我公司没去,客户还是一直安慰我说会跟我订单,他在青岛定了一个柜的彩钢板,本来是说回国后跟我商量我们合作的事宜,19号之后,一直没有收到客户的信息,也发了... 全文

2013-04-27 09:55 来自版块 - 外贸故事

最近曝光量一路下跌哇,有木有?产品有更新,有发布,有木有??为什么还是持续下跌,都快成直线了,有木有???不是说三四月份是采购的旺季嘛,为什么独独留我如此清闲???每天还要面对老板的询问,最近怎么样哇?有没有要下的订单哇? ~~~~~~~~怎么面对老板期待的眼神????... 全文

2013-04-09 09:53 来自版块 - 找买家

怎么举报ID啊?是不是直接点举报就能反馈到阿里巴巴啦??

2013-03-20 14:25 来自版块 - 防骗与纠纷

最近不知道咋啦,老是接到这样的邮件?发邮件的意图是什么呢?查查之前的邮件来往,是个新的地址,大家有遇见过吗?会有什么潜在的危险不?

2013-03-09 09:22 来自版块 - 外贸故事

先说我自己的吧,截至到3月2号,是1338个产品,曝光量一般是2万左右,反馈量一周只有十几个左右,一个基本只有四十多个询盘,是不是太不正常了??有经验的能说说可能出现在什么地方吗?过年期间放假早,推广暂停,,曝光有下降,2.19开始上班的:

2013-03-02 11:23 来自版块 - 外贸故事

我们公司是做建材的,到了年底基本就是最淡季了,工地冻土,工程停工,SO 我们也就乐的悠闲了,我公司假期是从本月月底31号开始,2月18号结束,2月19号正式上班~~~不要太羡慕啊~~~!!!

2013-01-25 10:11 来自版块 - 外贸故事