你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
亲爱的缅甸客户,你好!感谢你在阿里巴巴关注我们公司的产品,对我们以及我们产品的信赖,有你们的支持我会做得更好!在10月底里,我们终于收到order 的定金,那时的心情真是比吃了蜜糖还甜,在两个多月的等待里,等到了我想要的结果。非常感谢我的缅甸客户对我的支持,我将尽心尽力为你提供周... 全文

2013-10-31 11:45 来自版块 - 外贸故事

美元对人民币又贬值啦,突破6.1大关,越来越逼近6.0啦!

2013-10-17 16:03 来自版块 - 外贸故事

cn1000793959我获得了“行业达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 17:32 来自勋章

cn1000793959我获得了“行业专家”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 17:32 来自勋章

cn1000793959我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-30 09:12 来自勋章

大家好!在这里分享一下第一次接待外国客户的经历!这是一个来自印度的客户。客户是在6月底的时候给我发的一个询盘,询盘里面没有具体说要什么酒店用品,所以我就当做一般的询盘去处理,客户首先叫我发我们的产品目录给他,发了目录之后客户选了好几款产品,也写了几份报价单给她,他开始的时候就说价... 全文

2013-08-23 19:39 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

7月12号,公司来了个迪拜的客户,我们没有主动跟他联系。是客户主动过来的,还带了翻译。来到公司,客户就开门见山选了一款栏杆座,说了要的具体的数量,然后叫我做PI给他。我做了PI发到他的邮箱里面, 可以到现在也没有见他回复我的邮件。这到底是怎么了,为什么客户没有回复我呢? 求帮助啊... 全文

2013-08-02 13:55 来自版块 - 外贸心情

在五月中旬的时候,那时候在上班。突然旺旺弹出一个聊天的窗口,就跟客户聊了起来。、客户是南亚的某个国家,跟我说他需要栏杆座,然后叫我把我的邮箱给他,他把他需要栏杆座的要求通过邮件的方式发给我。我看了一下他的要求,然后就跟他说我们可以做怎样的规格,什么样的规格我们没法做的。然后他也明... 全文

2013-07-06 14:27 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

从你内贸进入到外贸已经三个多月了,但是还是一个蛋也没有啊?心里着急啊,一天天重复着同样的工作,更新产品信息,回复询盘,为什么还是没有客户下单啊?各位大虾支支招吧!

2013-06-15 17:50 来自版块 - 外贸故事

做外贸也有两个多月了,但是对回复询盘的事情还是拿捏的不够好。有的客户过来询盘了,然后他们说需要我们的那些产品,叫我报价给他,我就按他的要求报价给他,报给他之后然后再也没有他的消息了,郁闷啊! 请问你们有没有类似的情况啊?询盘类型及处理思路1.寻找卖家型 特征:有明确的采购计... 全文

2013-06-01 16:37 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

在四月初的时候收到一个韩国人的询盘,是要我们的折叠床的。看到这个询盘,我也没有想很多,就回复她我们的折叠床型号比较多,然后发了我们折叠床的目录给她看,叫她选她所需要的型号。没过多久就收到她的回复,她说对我们所有的型号都有兴趣,然后我就按我们折叠床的型号报价给她。报价给她以后她说我... 全文

2013-06-01 16:20 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

今天算了一下,我踏进外贸这个圈子已经有两个多月了。 在这两个月的日子里,从不知道外贸是怎么去做开始,慢慢地摸索,幸好在开始的时候有一位我很好的外贸同事Mr Jim在我旁边指导我,遇到什么不懂的就请教他。在他的指导下,我慢慢地熟悉外贸的工作。每天要多什... 全文

2013-05-15 20:35 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

我经常会收到这样的询盘,客户发过来的询盘都隐藏了他的邮箱地址跟联系方式,然后要我在阿里巴巴后台输入我们公司的邮箱地址跟地址才可以看到他的邮箱地址跟联系方式,你说这样的询盘可不可靠,是不是钓鱼询盘来的?分享钓鱼邮件的内容特点 主题常是big order, emegency ... 全文

2013-05-04 08:40 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

听:网上比较有代表性的论坛是普特www.putclub.com上面的听力资源很丰富,沪江www.hjenglish.com和旺旺www.wwenglish.com上一些材料的也很不错,从中间随便挑一个网站坚持即可。但是千万不要一个个都听过来。记住,开始阶段100篇文章听一遍,不如... 全文

2013-05-03 19:08 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

前几天在阿里巴巴国际网站供应商里面输入我们公司某个产品的关键词(这个关键词点击率非常高),发现要到七页之后才能看到我们公司的名称,那也太后了吧。于是马上利用这个关键词做文章,发布一条新的产品,把这个关键词嵌入标题,搜索关键词,产品的详细介绍里面。过了几天,再查一下,用这个关键词搜... 全文

2013-04-29 17:38 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

到现在为止,做外贸一个多月了。每天的工作就是修改产品信息,发布产品,维护网站,回复询盘,写开发信。每天都是坚持这样的工作,但是现在都还没有单出,难道我在哪方面做的不够吗?请各路前辈多多指教!分享淘来的新手指南:你是一个新手,或者是进入新的公司的老手,你该怎么开始工作?在或者是,你... 全文

2013-04-29 15:39 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

一、对客户资料的整理 可能很多人都认为这是浪费时间,但是整理客户资料室特别重要的,所谓磨刀不误砍柴工,把自己的客户资料整理好了并且形成良好的习惯,对自己以后的工作起到了非常有利的作用。二、适当的关心和问候 适当的关心和问候,是建立业务员跟客户信任度的桥梁和纽带。... 全文

2013-04-22 11:30 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

对于维护老客户方面,各位大虾有什么比较好的建议呢?

2013-04-22 11:13 来自版块 - 外贸心情