你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
大家好!我有个客户想做我们的代理,签订长期的外贸合同时,怎样规避汇率变更对价格的影响?条款中英文怎么表示?谢谢!

2014-01-24 10:39 来自版块 - 纺织服装大联盟

空运有退税的么?

2013-09-28 09:07 来自版块 - 物流狂欢季

我们公司的主要做工业同步带,带轮以及气门嘴的!进公司3个月后,因为发布经常发布产品,访问阿里后台, 客户经理建议老板给我5个橱窗,说这样效果会更好!有了橱窗后,对阿里的后台访问更频繁了,总想看着自己关键词的排名靠前! 让我纳闷的是,排名一直都上不去,一直停留在第8页!在阿里上得到... 全文

2013-07-11 15:30 来自版块 - 其他产品

Hi, 大家好! 我是Alice,本人文采不好,第一次在外贸圈发贴,希望大家的理解与支持! 今年3月1日来到宁波慈光同步带有限公司,开始了我的外贸之旅!来这家公司有些偶然,似乎又是必然.......所以今年年初来这边找工作的时候都是选择在范市范围内的!因为元宵后才过来这边,工作并... 全文

2013-05-25 15:36 来自版块 - 外贸故事

阿里巴巴,推广管理在哪个页面

2013-05-04 16:20 来自版块 - 其他产品

胶带出口台湾的税则号码是多少?请问退税率也和出口国外的一样么?

2013-04-30 22:09 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

胶带出口的税则号码是多少?

2013-04-30 22:07 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

转:让外贸客户没法拒绝你的精典话语楼主#更多只看楼主倒序阅读发布于:2013-01-26 11:37 保存外贸客户拒绝的原因多种多样,我们肯定无法一一列举出来,但是,处理的方法其实还是一样,就是要把拒绝转化为肯定,让外贸客户拒绝的意愿动摇,推销员就乘机跟进,诱使外贸客户接受自己的... 全文

2013-04-20 00:46 来自版块 - 防骗与纠纷

催款函范文楼主#更多只看楼主倒序阅读 保存外贸英语函电:催款函范文文体介绍 催款函是卖放在规定期限内未收到货款,提醒或催促买方付款的函件。 写此类催款函要求文字简练、意思清楚;同时要求语气诚恳、体贴,彬彬有理。不可轻易怀疑对方故意拖欠不付,以免伤害对方感情,不利于... 全文

2013-04-20 00:42 来自版块 - 防骗与纠纷

想了解下,做外贸的全部详细流程及邮件如何回复,不知哪位外贸前辈能通过案例整理出一份完整的资料么当接到客户邮件询盘,具体问到某种型号并有数量时,我们报价时除了回复价格外,还要提及什么别的内容么? 除了报价外,都不知道还要做什么,问客户什么?

2013-04-20 00:25 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑