你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
各位同学好,我是来自外贸训练营的班长,鞋行业群的群主,500强网商之一(我是参加今年6月的阿里网商达人赛入选的,当时做外贸也才3个月)。大家一看我这么说,可能会认为我是一外贸老鸟,其实不是,到现在我做外贸也才9个月。 在这里,我并不是想炫耀,而是想... 全文

2012-12-22 10:41 来自版块 - 鞋包配饰

鞋子尺码-来自百度百科  鞋子的尺码,又叫鞋号,常见有以下标法:国际、欧洲、美国和英国。  国际标准鞋号表示的是脚长的毫米数。  中国标准采用毫米数或厘米数。如:245是毫米数,24 1/2是厘米数,表示一样的尺码。  换算公式:  厘米数×2-10=欧制 (欧制+10)÷2=... 全文

2012-12-14 14:21 来自版块 - 鞋包配饰

[附件]这份是来自行业报告的资料,运动鞋材质的分析,提供给大家下载兼学习!

2012-12-12 14:25 来自版块 - 鞋包配饰

在实际操作中,觉得很难跟印度商人打交道,实在太爱太会还价。请问应该如何跟他们谈判?印度人的善于还价确实让出口商头疼。印度人自认为他们拥有很好的低成本经营。印度人在采购中,笃信七大原则,其中一项就是要求70%的折扣,拒绝低于30%折扣的买卖。因此跟印度人打交道,注意预留较大的还价空... 全文

2012-11-28 10:07 来自版块 - 找买家

[附件]大家好,我是鞋行业群群主。很多同学都说后台不知道怎么管理,怎么发布,现在我提供一产品发布的模板给大家参考一下。欢迎下载,不懂的请留言! 如果是鞋行业的同学,也欢迎加进来阿里巴巴内部的【行业大联盟】之鞋子世界:695044022 验证请说明一下。非诚勿扰哦,拒绝其他人士进... 全文

2012-11-22 10:08 来自版块 - 鞋包配饰

摘录自老师的课程:以下是不同地区客户的特点,给大家一个参考:1.美国客户:直率,浮夸,讲究利益,重信用合同,目的性强2.拉丁美洲客户:闲散,重感情,缺乏国际贸易知识,正常多变,不守时,有午休,下午12点到3点,多催付款3.欧洲客户:严谨,实在,简洁,耐心,不太喜欢美国人,跟欧洲人... 全文

2012-07-02 14:31 来自版块 - 找买家

同类型询盘处理思路-上-简单宽泛询盘我们讲课流程为: 为什么发简单询盘 简单询盘是否代表低质量 简单询盘分为哪几类,分别怎么处理。 先看两个图表,了解买家发送简单询盘的原因: 从图表中可以了解到,即便是真正的买家,发送简单询盘的几率也很大。有的同学说,希望买家... 全文

2012-06-19 11:36 来自版块 - 外贸学院

大家好,我是外贸训练营21班的班长,第3届PK赛考题来咯,请同学们热烈发表和回复这封询盘,积极参与,PK胜利的话,会得到奖励哦! 你是某工厂的外贸业务员,眼下正在跟进一位初次打交道的尼日利亚客人,你确信他不是骗子,是正经商人,而且采购量较大。 你在一个月前给客人报过价,客... 全文

2012-06-18 17:46 来自版块 - 找买家

大家好,我是外贸训练营17班的班长,第3届PK赛考题来咯,请同学们热烈发表和回复这封询盘,积极参与,PK胜利的话,会得到奖励哦! 你是某工厂的外贸业务员,眼下正在跟进一位初次打交道的尼日利亚客人,你确信他不是骗子,是正经商人,而且采购量较大。 你在一个月前给客人报过价... 全文

2012-06-18 17:42 来自版块 - 找买家

大家好,我是外贸训练营17班的班长,第3届PK赛考题来咯,请同学们热烈发表和回复这封询盘,积极参与,PK胜利的话,会得到奖励哦! 你是某工厂的外贸业务员,眼下正在跟进一位初次打交道的尼日利亚客人,你确信他不是骗子,是正经商人,而且采购量较大。 你在一个月前给客人报过价,客... 全文

2012-06-18 17:39 来自版块 - 找买家

大家好,我是外贸训练营12班的班长,第3届PK赛考题来咯,请同学们热烈发表和回复这封询盘,积极参与,PK胜利的话,会得到奖励哦! 你是某工厂的外贸业务员,眼下正在跟进一位初次打交道的尼日利亚客人,你确信他不是骗子,是正经商人,而且采购量较大。你在一个月前给客人报过价,客人不置可... 全文

2012-06-18 17:35 来自版块 - 找买家