你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
LED灯具Annie我获得了“社区明星”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-12-05 17:52 来自勋章

LED灯节能效益明显 寿命长 LED照明以成为商用领域的首选产品 在商业领域,由于照明时间长,且对照明氛围和照明效果有着极其特殊的要求,传统照明产品在许多方面已经不能完全满足商照的高端需要。LED商用照明产品已进入稳定发展阶段,从技术层面来说,LED应用于商业照明领域具有... 全文

2013-10-28 14:06 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

LED灯具Annie我获得了“行业达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-15 19:24 来自勋章

LED灯具Annie我获得了“行业专家”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-15 19:23 来自勋章

我的一个土耳其的客户询价5万个筒灯,即将要过来看厂。以下是我的资料准备:土耳其客户看厂资料准备:1、打印好对应的价格目录表2、几个人来,什么时间过来3、来的人都是什么身份,翻译?采购?经理?老板?4、土耳其的风土人情5、对颜色的禁忌喜好6、客户本人的喜好7、联系方式,特别是手机要... 全文

2013-10-15 09:47 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

据统计今年三月份6瓦LED灯泡降价至一颗9.97美元,跌破10美元。而8月份路灯的价格竟然下调到低于100美元,比传统照明省下65%电力。而LED可调控亮度的性质,当LED普及时,同时让调控系统的需求上升,进一步透过管理增加节能的效果。由于价格降低让消费者渐渐从传统照明转向LED... 全文

2013-10-11 10:42 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

LED灯具Annie我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-06 20:01 来自勋章

查找客户的方法很多,我上次的一个帖子也写了相关的一些搜索方法,特别是龙之向导。有兴趣的可以阅读一下我的帖子《开发客户之我见 》除了这些我们还有很多开发客户的方法,比如说,google开发,google是一个庞大的数据库。(1) 最普通的查找方法是利用网页直接搜索关键词。我要找LE... 全文

2013-09-30 20:35 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

在网络世界的今天,毫不夸张地说只要有网络我们就可以走遍整个世界。网络已经成为我们赖以生存的工具,我们可以通过网络了解各地新闻事件,甚至我们通过网络来达成我们的生意。竞争已然使我们必须将由坐等客户的方式转变成主动出击!在这里我分享给大家几个搜索客户的网站:(1)世界买家库查询htt... 全文

2013-09-24 21:40 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

最近在总结一些规律,发现但凡是我接到的单子,就是回复快,客户要的产品,马上就发规格报价。结果都成单了,我也说不清这些是不是效率高就是订单成功的最大因素。总之,我接到的单子都是有这么一个规律,5到10分钟内给客户想要的东西。

2013-09-21 16:06 来自版块 - 外贸心情

最近这周老是有收到意大利语,俄语的询盘。我又不懂这些语言,只好用Nicetranslator翻译,好像翻译得还好,竟然还跟那几个老外聊得挺好的。嘿嘿下次你们有收到的话也可以用一下http://www.nicetranslator.com/翻译一下。

2013-09-17 14:21 来自版块 - 外贸心情

求助400瓦的LED灯相当于多少瓦的水银灯?路过的朋友帮帮,谢谢!

2013-09-17 14:04 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

有幸有机会参加陈老师的课程培训,让我学会了如何分析我的目标市场,我是做LED灯具的,下面是我对LED灯具的以我的目标市场的分析,请看下文。(这些数据是在http://comtrade.un.org/上统计出来的,大家有兴趣的,可以试试自己对应产品的目标市场分析,详细的操作方... 全文

2013-09-15 15:15 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

根据新闻报道:全球最大的LED路灯改造工程在洛杉矶顺利竣工,总共安装了141089盏全新的LED路灯。为此预计洛杉矶全市每年可节约电费至少700万美元,以及避免了250万美元的维护费支出,这些都得益于其高效节能的LED照明。 因安装LED路灯节能省电费,其他城市... 全文

2013-09-13 20:28 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

从一开始我就没有想过我会有今天的成就,我也从没有想过我会成为行业达人。这一切都是要感谢丁老师和晓莉姐的举荐和栽培,感谢所有支持我的朋友,我今后要好好努力争取更大的成就!前几天得知阿里还送礼物给我作纪念,今天收到了,好蛮喜欢。谢谢!

2013-09-13 18:33 来自版块 - 外贸心情

自从6月份光亚展后,LED企业在7、8月份萧条,终于在9月6号迎来了中国光博会(CIOE)和LED Taiwan 制程展两大展会。纵观两岸展会,看点各有千秋,光博会LED展馆涵盖LED上中下游产业链,而LED TAIWAN则侧重于对LED上游晶圆厂设备的资本支出及扩增产能... 全文

2013-09-09 11:07 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

我们总是把时间拿去去抱怨没有询盘,我们能不能把这些时间拿来发产品,覆盖关键词?我们总是把时间拿去抱怨开发信没有回复,我们能不能把这些时间拿去想如何才能让开发信更吸引人?让我们做点有意义的事。你还在抱怨什么?LED灯具已经开始火热起来了,这几天询盘开始多起来了,在线问价的人也非常多... 全文

2013-09-06 12:02 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

我们作为业务员,没客户就没有业绩,没有业绩自然后果很严重的。你分析过为什么没有客户吗?下面就来看看业务员没有客户的原因吧。 1、手中拥有的潜在客户数量不多。 客户就是给推销员下订单的人,推销员手中拥有的客户数量越多,做生意的基础就会越稳固。优秀推销员之所以能源源不断地售出产品,原... 全文

2013-09-03 11:20 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

在国外客户七八月份休假企业淡季已接近尾声,我们即将迎来国外圣诞节消费的备货旺季,加上很多商业照明、路灯改造项目都集中在下半年,LED照明灯具需求再次提升。以此同时我们要面临的欧盟国家《LED照明产品最新能效规定》给我们带来的出口限制。欧盟LED能效新标准分三个阶段逐步实施:201... 全文

2013-08-29 14:25 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

之前我发过一个帖子提到过沙特的客户打了90W路灯的样品费过来,竟然除了银行扣的手续费,还少了五十多美金。我们做样品的成本都不够,不过公司为了配合客户接单还答应给客户做样品,下次下单的时候再把丢失的钱补回来,客户很高兴也答应了。 做样品倒是还顺利,偏偏寄样... 全文

2013-08-28 21:15 来自版块 - 照明/ 家电/玩具