你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
如何注册paypal账号?

2013-04-10 09:52 来自版块 - 汽摩交通

报价FOB 广州,如果客户要求送货到宁波的话!那宁波那边产生的一些费用我们公司要给的吗?

2013-04-10 09:51 来自版块 - 汽摩交通

客人要邀请函,是不是给他发下公司信纸抬头写一份就可以了

2013-04-10 09:40 来自版块 - 汽摩交通

一般客户要求寄样品,可是我们要收取样品费,你们是怎么回复客房的呢,哪位知道?

2013-04-10 09:39 来自版块 - 汽摩交通

请教一下,国家规定私人结汇额度是不是只有5万美元?那么走西联汇款每年额度也就只有5万美元?

2013-04-10 09:32 来自版块 - 汽摩交通

伊朗 可以根据装箱单,商业发票,电放函,B/L 的扫描件提货不

2013-04-09 16:58 来自版块 - 汽摩交通

Skype计时通(原国内卡)费率是多少?

2013-04-09 16:53 来自版块 - 汽摩交通

TB 120*140*10高手说说这是啥意思?

2013-04-09 16:41 来自版块 - 汽摩交通

什么点火线啊?

2013-04-09 16:38 来自版块 - 汽摩交通

complete engine in ckd 着是什么意思啊

2013-04-09 16:24 来自版块 - 汽摩交通

什么是拉达管?

2013-04-09 16:23 来自版块 - 汽摩交通

空运到话 一般客户需要什么清关资料?

2013-04-09 16:09 来自版块 - 汽摩交通

伊朗可以根据装箱单,商业发票,电放函,B/L 的扫描件提货不?

2013-04-09 15:57 来自版块 - 汽摩交通

客户想买产品,很多都是先要看样品,但是如果没有样品该怎么办?

2013-04-09 15:56 来自版块 - 汽摩交通

客人要西联支付 需要注意什么?

2013-04-09 15:46 来自版块 - 汽摩交通

我给我客户一开始就报的就低价,然后他现在还想降价,的确是已经下不去了,我该怎么说呢?他说我的价格在他的国家还很高,要我给点折扣

2013-04-09 15:45 来自版块 - 汽摩交通

菜鸟请教大家,我现在是工厂有出口权,现在客户要的货没有,我找到另一家工厂他有,现在我是不是可以买到我们厂然后出口,是不是也有退税?

2013-04-09 15:44 来自版块 - 汽摩交通

一个波兰客户,想请教一下大家都是怎么拿下他们的:这个客户实在是有点难缠,开始第一次接触,给他的价格有点高,他没有同意,第二次合作,给了他他想要的最低价,他还是没有同意,第三次,给他高价,他说是在和他开玩笑,然后就给了他低价,结果没有消息了

2013-04-09 15:06 来自版块 - 汽摩交通

车载的摄像头能不能当普通摄像头用?接个线,室内监控室外。当然,小范围

2013-04-09 14:44 来自版块 - 汽摩交通

同志们 这几款车是什么呢?KugaCaptivaMoccaPathfinderGrand Vitara

2013-04-09 14:43 来自版块 - 汽摩交通