你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Specifications 1. There is enough space to print your logo 2. You can choose the different grade packages, also print the logo on package... 全文

2013-04-18 12:21 来自版块 - 电子电气数码联盟

Life is a river,in chich memory is the water. The tough 2012 has lefet us, now on the threshold of 2013,I deliver my best wishes to all my f... 全文

2013-01-28 14:45 来自版块 - 电子电气数码联盟

就是上次出到德国那批货,那个叫均辉华惠国际货代的公司,非要收到款后才给我出货,几经周折,把钱打给他们了,当时没发现他给我的竟然是个死人帐号,而且昨晚我查了下他给我的一个财务的电话,在网上显示是另外一个人的电话,种种蹊跷让我忧心重重,昨天瑞士客户打电话过来和我说,这批货和他们200... 全文

2013-01-25 09:22 来自版块 - 电子电气数码联盟

做外贸半年了,受的委屈是难免的,本周碰见的事最让我难受。我一个瑞士客户,我辛辛苦苦跟了两个多月的,打了多少电话,写了多少邮件啊!好不容易跟出来,给我下单了,第一笔试单不大,就1000PCS 瑞士转换插头,客户公司很大,下了第一单还没收到货就又下了2000PCS,客户说明年他们对这... 全文

2013-01-23 12:11 来自版块 - 电子电气数码联盟

放弃了考研,大四上就和室友(他们08级,我09级)一起出来找工作,我不知道这个选择是对是错,不过,这5个月对我来说真的是一次蜕变。第一次走出湖北省,来到广州。第一次来广州,连地铁都不会坐,经常迷路。买了个站票,从黄石站到东莞清溪,去找我的死党小强,他是日语系0808班的,他工作... 全文

2012-12-28 16:01 来自版块 - 电子电气数码联盟

大家好,我是万浦电器的小桂,外贸部的,我们主要做转换插头,已有22年历史了。产品可以用作手机配件,或者电子礼品,一下是我们产品图片,有兴趣的可以找我询问哦。

2012-12-12 15:23 来自版块 - 电子电气数码联盟