你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
问题:那个条码到时候是要贴在产品上的吗?客户没给包装信息。

2013-05-29 21:00 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

问题:sauce pan fry pan casserole 这三个是什么意思,锅底三层怎么说?

2013-05-29 20:59 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

行业汇小二我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-03 10:18 来自勋章

行业汇小二我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!RFQ上的一个小单

2013-04-23 17:30 来自喜欢

庆祝行业汇铜币商城上线-铜币派发第二波活动置顶公告:1.所有兑换成功的礼品均已经寄出,5月8日会统一退还兑换不成功的铜币2.下期产品更新会在5月中下旬,敬请期待本期活动已经结束:[图片]

2013-04-19 15:20 来自版块 - 公告活动区

结果展示:截止到17:30,本本版块共产生新贴483个,有截图为证:猜测结果为453-513的童鞋,都可以获赠铜币30枚(中午12:00之前竞猜的才算数呦) 各位网友, 今天我们有奖竞猜一下:今天下午17:30之前,【行业汇】-【恋家百分百】版块帖子总量可以达到多少?目前... 全文

2013-04-19 11:10 来自版块 - 家具/美容护理

♡♡♡♡阳光家园♡♡♡♡第十九期:大学生毕业心理指导座谈会~~[图片][图片]

2013-04-17 13:40 来自版块 - 外贸心情

置顶公告:1.之前参与过微博转发和评论活动的请微博私信告之论坛ID,以便铜币转账;2.已经兑换完的礼品将会不定期更新,请大家及时关注,上新信息将第一时间通过微博发布。商城兑换专用,请仔细阅读兑换协议,提问请私信行业汇。特别注意,成功兑换实物礼品的会员请点此确认收货信息!!!

2013-04-10 18:27 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

[图片] 谢谢大家的关注,更多兑换信息请关注行业汇:http://waimaoquan.alibaba.com/article/wm/industryenergy.html本次兑换规则如下本次兑换时间:3月18日-3月24日;后期类似活动会不定期举行本次兑换仅限于服务中的阿里巴巴... 全文

2013-03-06 16:48 来自版块 - 公告活动区

[图片] 为什么要升级为一级板块?为了让大家在论坛首页能快速检索到自己行业对应的板块,并能从行业纵深化方向深化行业板块的内容,更好地利用论坛这个平台为大家服务,才决定将原行业大本营升级为论坛一级板块。为什么要更名为行业汇?行业汇为阿里巴巴卖家行业运营的统一品牌,其意在于汇集行业顶... 全文

2013-02-18 10:18 来自版块 - 公告活动区

bannertest[attachment=undefined][attachment=undefined]

2013-02-05 10:14 来自版块 - SO

[图片] [表格][图片]决赛评选规则:大众投票占50%,评委投票占50%,最终选出Top3

2013-01-07 12:07 来自版块 - 版主交流

[图片] 大家好,我是XX,关于LC我想说三点:1.不是所有国家都适合做LC!2.不是所有客户都可以做LC!3.不做LC你一定做不大交易!欢迎各位同学随时跟帖提问我的回复时间为每天的16:00-18:00如果大家觉得我的回答能解决大家在工作中的问题,请投我一票:http://wa... 全文

2013-01-05 14:22 来自版块 - 版主交流

[表格]二。评委介绍年度全球十大网商之一

2013-01-05 13:53 来自版块 - 版主交流

[图片]课程时间:11月6日(周二) 14:00-16:00课程名称: Make Your Group Sourcing Product above the Ordinary——让你的团批产品信息脱颖而出讲师姓名:陈叶丽

2012-11-02 17:06 来自版块 - wholesaler

[表格] Welcome to Alibaba Industry Businessman Community

2012-10-09 10:26 来自版块 - 公告活动区