你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
问题:请问什么是CCIB number ,客人说要提供这个,产品才能销往美国市场?

2013-05-29 21:22 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

问题:HS编码是棉绳飞盘,工厂开票名称为棉纱,报关申报棉纱,有没问题?

2013-05-29 21:21 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

问题:CNF报价,如果运输途中出现问题,那该是厂商、买家还是船公司的责任?

2013-05-29 21:20 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

有一个德国的客户,我们一般做的是发货前全部付清余款,可是他不接受,他要我们先发给他检查后才答应付余款。我们又不能接受。我该怎么办?

2013-05-29 21:18 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

Is your factory social compliance?can you pass the social compliance audit if needed?can you provide a social compliance report if needed?这是... 全文

2013-05-29 21:17 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

用过西联付款的同学告诉下我三个字的全名,比如张同学, 是zhang tong xue ,zhangtongxue ?还是什么

2013-05-29 21:15 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

公司没出口权,可以用农商的对公或对私账户收美金吗?TT:货值 8万多美金,

2013-05-29 21:15 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

Box quality: 3 layers. 1. Chromo duplex, min 230 gr/sqm / 2. B-wave110 gr/sqm. / 3 140 gr testliner, Off Set print, WK varnish. 怎么翻译啊?

2013-05-29 21:11 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

问题:有一个英国客人,他向我们公司在香港汇丰帐号上打了小量金额. 但到现在已经7天了,为什么还不到帐呢? ( 客人给我的水单,我已核对过很多次,都没有错), 我问过别人.一般都4-5天就能到帐.

2013-05-29 21:06 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐