你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
外贸公司的小菜鸟,现在有一意向很大的客户要找我买试纸,我们要找土耳其的供应商进货。货值将近7万美元,这是第一次和土耳其供应商合作。她坚持用T/T全额付款方式付款,我现在搜集的资料是他们公司的税务证明(土耳其文的)、土耳其公司名字和详细的土耳其文地址,如何证实供应商的真实性,减小我... 全文

2013-06-13 11:08 来自版块 - 安防/医疗保健

Miffy Ma我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-21 11:26 来自勋章

我是一家小贸易公司的外贸业务员--外贸销售部门就两个人,公司主营家用医疗器械。现在有个泰国的客户想买我们的活力血糖仪(原产于德国,我们找的公司在香港的阿三供货),想让我们提供FSC,自由销售证明。公司地址在广州市荔湾区,要是要办的话具体要找谁,提供什么资料,还有需要几个工作日才能... 全文

2013-05-08 22:22 来自版块 - 安防/医疗保健

我是一家小贸易公司的小菜鸟,专营医疗器械的。这次参加了CMEF展会后,感受颇多。绝大部分参展的都是厂商,他们有自己的产品优势,只要产品好,能够给到客户支持的低价,就能够把量做大。而对于贸易公司来说,没有产品,想来想去我感觉只能做渠道。进公司4个月了,每天就在收询盘,回复询盘,偶尔... 全文

2013-04-19 11:43 来自版块 - 安防/医疗保健

我是价外贸公司的菜鸟外贸小业务员,正在外贸的道路上摸爬滚打。总是会遇到这样那样的问题,不知从何下手。例如:很多公司想买我们产品之前,都要我们发CE认证。但是CE证书是和我们合作的厂家的 ,那到底是发还是不发呢?发了的话,客户当然直接就去找厂家了,不发的话客户当然不会理会我。左右为... 全文

2013-04-01 14:44 来自版块 - 安防/医疗保健