你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
2月5号放假, 4号提前请假闪人了。5号逛逛,下午安全到家了。爸妈是4号晚上抵达的,回去也乱糟糟的,天空飘着些许小雨。大年那天下起了白雪,好冷啊,在外面看了半天.....每年正月就尾随着父母屁颠屁颠的走亲戚,那个时候还小有压岁钱。长大了,感觉过年就没啥意思了,好宅,不想出门,况且... 全文

2013-03-01 16:49 来自版块 - 外贸心情

移动用户:你好,我想咨询一个问题啊 服务客服:请讲 移动用户:我有一张卡,被我家猫给吃了,拿出来能不能用了 服务客服:那您只能是插在手机上试一下,如果不行的话,只能是去移动营业厅换卡啦 移动用户:不是,你的事先告诉我能不能用,能用的话我就把我家猫宰了拿卡,要不能用的话,就... 全文

2013-02-01 15:21 来自版块 - 藏经阁

这是个真实的故事,就发生在我所在的城市。一再婚男子原本以为娶了一个比自己小8岁的“娇妻”,对妻子一直来百般呵护,没想到共同生活十五六年后意外发现妻子的年龄是谎报的,实际要比他大9岁。他为如此受骗恼羞成怒,对妻子拳脚相加。这场闹剧最终以两人离婚收场。而立之年喜得一娇小女友1995年... 全文

2013-01-31 13:46 来自版块 - 外贸心情

今天开心的很难受,老师说叫你家长来开会,可是我没有家没有叫家长的啊?怎么办,叫爸爸还是妈妈冒充下呢? 老师评语:我灰常的无语,但是还是想问,你到底是开心还是难受?顺便回家问问你父母,哪位来冒充下。 1.题目:一边……一边…… 小朋友写:他一边脱衣服... 全文

2013-01-30 16:28 来自版块 - 藏经阁

1.老夫妇去拍照,摄影师问:“大爷,您是要侧光,逆光,还是全光?",大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你大妈留条裤衩?"2.老婆语录:允许你喝醉,允许你勾妹,但晚上必须给老娘归队,如果你敢伤我的心,伤我的肺,老娘一定把你的第三条腿打残废,让你的鸟鸟永远打嗑睡... 全文

2013-01-29 10:48 来自版块 - 藏经阁