你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
老板,里会唱涨薪薪吗?不会啊!辣我教离好了:一闪一闪亮晶晶,每月只有小薪薪你有跑调哦!。。。。。预备,唱!我的公司有个人很酷,要求加薪,刀枪不入他的手段有点残酷,想加薪就给我滚粗!。。。。。。。。。老板,老板,你要去哪里呀,月光的日子过得很害怕!不怕,不怕,做一个啃老族,一生吃你... 全文

2014-01-16 17:05 来自版块 - 浙江商圈

如题,有谁知道怎么导出聊天记录,跟QQ那样的,下次重新装的时候,聊天记录都可以找回来的呢?太悲催了,2年时间的聊天记录都没了。尤其是Trademanager上的,很多询价的下次根本不知道他是谁,问过什么产品的。。。Skype上到都是老客户居多,但是说过的话,提过的要求,统统都没了... 全文

2013-11-30 14:54 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

1 I'' ve come to make sure that your stay in Beijing is a pleasant one.我特地为你们安排使你们在北京的逗留愉快。2 You''re going out of your w... 全文

2013-11-26 20:03 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

我需要的托盘是EPAL Euro 托盘,尺寸是800*1200*144mm。有做的朋友请帮忙给个价格。谢谢

2013-11-18 15:13 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

客户要的托盘及其规格是: EPAL Euro pallets : 800 x 1200 x 144mmh请问有做这个的厂家吗?报个价格呗。另外,那个缠绕的塑料膜的价格谁有哦?万分感谢,O(∩_∩)O谢谢

2013-11-17 18:40 来自版块 - 找买家

我们是做杯子的,常规包装是纸箱。现在一个客户要用EPAL Euro 托盘 800 x 1200 x 144mmhThe total high of pallet all together with products should be no bigger than 180 cm... 全文

2013-11-14 19:39 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

国内的一个客户,买了我们的东西,但是用铁路运输,从宁波到国外。不知道这个谁有经验?铁路运输有提单吗?客户要求先发货后付尾款,货代是他自己的了。所以老板不同意放货。这个有风险吗?大侠们,知道的请指导一下。谢谢

2013-11-12 21:26 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

如题~~客户经理也还是没太明白,说是刚推出的,有出口代理这块的相关介绍吗?求分享。谢谢

2013-11-08 23:12 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

原文是这样的,其实通过原文我也读明白了skip call 是什么意思。“Sorry for inform you that the vsl. skip call Port Kelang. The container will off load at the last port/S... 全文

2013-05-30 19:53 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

RT~~~月初的时候打给400客服,被告知这个月邮箱要又原来的7G升级为100G,,这对我来说是头等大事儿!因为我的邮箱爆了N次了,实在找不出可以删除的邮件了。。。。。希望官方给出扩容的具体时间, 非常感谢。

2013-05-24 02:49 来自版块 - 询盘和客户

客户新盘Hi,I am interested in tea pot, can I have quote base on 10,000set/20,000setsPlease quoteOption 1tea pot + 2 cup + nice color printing gi... 全文

2012-07-04 23:03 来自版块 - 找买家