你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
RFQ, 原名采购直达。除了询盘,这是我们获取买家信息的一条非常重要的渠道。在My Alibaba 推荐服务采购直达里,设置跟产品相关的关键词,我们就可以时时收到相关的RFQ了。收到RFQ一定要及时回复,因为限制前10名才有效,另外,一旦你的同事先你一步,你就没法再... 全文

2013-11-13 17:26 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

CAD: Cash against documents有谁操作过?怎样规避风险?是不是跟D/P at sight 类似?流程是怎样的?求大神指教~谢谢谢谢!

2013-10-28 14:35 来自版块 - 防骗与纠纷

请教诸位大神,谁有出化工品到伊朗或其他中东国家?客户在清关前海关会检测产品,检测结果跟提供的不符的话,会影响客户清关吗?

2013-10-28 13:34 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

如何应对客户客户的讨价还价?欢迎讨论

2013-10-24 14:09 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

QFG Claire我获得了“行业专家”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 15:19 来自勋章

QFG Claire我获得了“行业达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 15:19 来自勋章

做外贸,选择产品很重要,有些产品好成单,有些产品成单慢,请问哪些产品比较好做,提成又多呢?欢迎大家参与讨论哦

2013-10-08 14:15 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

哈哈,今天忽然看见这个版块了,以前没注意到,心血来潮发个帖子。本人女,现在青岛工作,诚招有志向的外贸男女朋友,哈哈哈

2013-10-08 14:13 来自版块 - 告别单身

做外贸,选择产品很重要,有些产品好成单,有些产品成单慢,请问哪些产品比较好做,提成又多呢?欢迎大家参与讨论哦

2013-10-08 14:09 来自版块 - 外贸故事

QFG Claire我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-30 16:47 来自勋章

MINI-MBA 二期 第二节课讲了如何找到买家和买家关注什么,现就所学结合实际询盘分析一下化工行业的买家到底关注什么呢?1. we got your company name through net learning that you are manufacture of wa... 全文

2013-09-16 12:02 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

对于外贸人来说,除了对产品要有百分百的了解之外,还要对产品的目标市场及我们的竞争对手有所了解,正所谓知己知彼,方能百战不殆。今天,结合海关数据,让我们一起来分析一下我们的买家和竞争对手吧PS: 产品:其他肥料 HS: 31059000一、首先是2011年至2013年6月出口市场分... 全文

2013-09-11 16:28 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

请问,化工品出口欧洲必须要做REACH吗?为什么我有个客户发货到德国就不需要呢?求指教,谢谢

2013-09-09 10:12 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

以前记得看过一篇帖子,教如何提升在阿里上关键词的排名,仿佛记得楼主说买了关键词的、橱窗产品都有特定的标记。是这样吗?求高手指教~如何提升关键词排名呢?

2013-08-30 11:16 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

话说我波利维亚的客户要在他们国家注册我们的赤霉酸片剂。 事先我在使馆和药检所给他出了报告,文件已经早先寄给他了。现在客户让给寄样品2kg, 同时还要寄赤霉酸的标准品10g。 在给客户准备样品的时候,想起客户之前说过想要走另两个产品的大货,以前没发过样品,心想就一起准备点寄给客户吧... 全文

2013-08-23 15:41 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

版主温馨提示:欢迎回帖交流,点喜欢支持分享哦我的第一笔订单的成交过程是这样的:2012年5月:5月19号,一个周六的上午,我正在写周总结,突然有人在trademanager上call我,问我有没有某某产品,一看客户是埃及的,(大喜,因为我们的产品最大的客户就是中东,而埃及又是首选... 全文

2013-08-14 15:46 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

本人入行已经一年多,虽说对本行业谈不上甚解,倒是也有一些自己的看法~欢迎同行业人士批评指正,在此先谢过~我们是做有机肥行业的,也算是个新兴的朝阳行业。主要产品包括腐殖酸,黄腐酸,氨基酸和海藻肥等等。由于先前对化肥的过量使用,导致土壤和环境出现各种各样的问题,为顺应时代发展,有机肥... 全文

2013-07-31 17:01 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

使用多语言市场有段时间了,也陆陆续续地传了几个产品,虽然还没有成交的实例。不过就我的使用谈一下我的心得。欢迎大家参与意见~虽然正在自学西班牙语(进展相当缓慢,呵呵),然而对于发西语的产品还是存在困难。所以还是得借助翻译工具。我习惯用谷歌在线翻译。翻译的时候都是英语翻译成西班牙语,... 全文

2013-07-30 14:23 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

我正在参与这个活动,大家一起吧:货代故事---电脑包,音箱,海量铜币大派送啦 http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-715983-fid-49.html 货代故事--------不负责任的指定货代话说去年6月份的时候,我刚到... 全文

2013-07-09 12:14 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

QFG Claire我获得了“活跃读者”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-08 16:30 来自勋章