你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
大家有没有收到标题为 NEW MESSAGE 来自以下这个邮箱的邮件?updates@service.alibaba.com指示登陆确认邮箱地址什么的,有链接,我进去之后发现乱七八... 全文

2012-12-06 11:35 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

No.112广交会,展位:14.2E42,展期:10.15~10.19. 长期生产销售各种中高档园林剪,水泵钳,管剪,羊毛剪。有机会的话各位阿友们到时候现场交流交流呐,热忱欢迎,鼓掌……(现场有精美样品相赠额,吼吼吼……)

2012-10-11 12:55 来自版块 - 告别单身

如题……各位同仁今天有没有遇到这情况,阿里今天怎么了,怎么打开自己的产品看上去那么变态?字体,排版,乱七八糟的,新发的产品也都一样,乱糟糟的排版……

2012-09-20 13:45 来自版块 - 找买家

仨月,工作三年后转行外贸,今日仨月整。一直在学习产品生产制造流程、熟悉产品,学习阿里的使用,偶或收到几枚所谓询盘,也积极应对,然均有效无回应……然公司领导说,做外贸不急于一时,要沉住性子,厚积薄发,云云。于是乎耐心等待,可、时不我待哇。仨月了,试用期已结束,不知明日是否依然会出现... 全文

2012-05-16 10:43 来自版块 - 找买家

Still有做园林剪、管之剪等各种剪刀出口的不?求学习经验不吝赐教啊……

2012-04-18 10:43 来自新鲜事

Still整整两个月了,都不敢再说自己是、新人了……

2012-04-17 13:36 来自新鲜事

额,外贸新手初来乍到,最近在论坛上总是见到关于产品排名问题,我在想啊,同类产品那么那么多,大家都想靠前,挤破脑袋往前靠,可靠前名额有限啊,这么多那么多的技巧,可客观条件能允许大家都靠前吗?不靠前的比靠前的多的多啊,那他们咋办?不解,求各路大仙帮忙解疑不甚感谢。

2012-04-14 10:04 来自版块 - 其他产品

Still那个、是想问一句:俺自个儿可以关注自个儿不呢?

2012-04-09 09:39 来自新鲜事

Still第一个脚印

2012-04-09 09:36 来自新鲜事