你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
亲们有没有尼日利亚的客户,你们的付款是怎样的,我现在有个尼日利亚的想打样品,就是付款方式他们都没有,有的手续费又太高,有没有好的付款方式,借鉴下

2013-10-10 15:01 来自版块 - 买卖沟通

每天上班之后把所有的事情都干完了之后,就会去RFQ里面去随便逛逛,遇到合适的可以报价的就报价过去,那天刚刚好报到了一个尼日利亚的,几封邮件往返后,就说到了样品的问题,我把打样费报给他了,没说什么,说先打样看看质量,虽然是个金额不大,但是这个是我第一个RFQ里面的客户,也是第一个尼... 全文

2013-10-03 18:21 来自版块 - 采购直达(RFQ)

烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦

2013-09-04 10:33 来自版块 - 外贸心情

为什么我询盘是有了,但是数量如此的少,都是零售的数量,十个几十个的好多,等于没有询盘一样的,我们做OEM的数量不多就做不好,真的好苦逼啊,我的忧伤谁能懂啊

2013-08-28 09:46 来自版块 - 鞋包配饰

有没有做丝巾的工厂呢,有的话留个联系方式,谢谢。

2013-07-31 18:26 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

每天到这个时候就犯困,早上起不来,晚上睡不着,坑爹啊。

2013-07-25 16:24 来自版块 - 外贸心情

现实的社会现实的人,现实的铜币真坑人。

2013-07-22 13:52 来自版块 - 外贸心情

我一直在纳闷,有些人过生之类的还有找人要让别人送礼物的啊,我真是想不通,坛友们分析分析这样的人怎样,求解。

2013-07-17 16:43 来自版块 - 外贸心情

今天早上上班等公交的时候突然一坨不明飞行物掉我手上了,真坑姐啊,今天过得很恍惚,连上公交刷卡了没都不知道了,反正我不知道不是故意的,老年痴呆了啊

2013-07-10 11:20 来自版块 - 外贸心情

首先我是帮我朋友看看,看看有没有公司是在华南城或者观澜附近的公司有招外贸业务员的,真诚求职中,我朋友有经验的,以前做太阳能组件的,现在对电子产品比较感兴趣,必然平板电脑,手机之类的,其他的行业也可以考虑。

2013-07-08 11:10 来自版块 - 人才市场

我想问下大家开通了多语言市场有过询盘木有。

2013-07-06 15:08 来自版块 - 询盘和客户

心情咋就不好了啊,坑爹

2013-07-06 11:02 来自版块 - 外贸心情

今天有个老外来电话我告诉他邮箱到了半路了那个中横杠就不会读了,伤不起啊,一辈子都不会忘记了,后来他发信息给我了。

2013-07-04 11:53 来自版块 - 外语派

今早上一封邮件是前几天的询盘,那真的是气人啊,给的目标价那么低数量又少,而且还是个品牌质量一看就不是劣质品,这也就算了,看了一下他们网站价格比目标价贵的翻倍了不说,而且还是欧元,我真的想给他一句我给你那个价你给我买好不好。

2013-06-29 11:15 来自版块 - 生意经

没询盘没邮件的日子只有逛逛论坛,看看各位仁兄们的状况是否有同感

2013-06-27 11:49 来自版块 - 外贸心情

有没有同仁做这个包的,有的请举手,咱们私聊。

2013-06-26 15:22 来自版块 - 鞋包配饰

报价发出后每一个反应,然后一个人在那里一个劲的追,这样有意思吗,

2013-06-21 15:02 来自版块 - 安防/医疗保健

怎么询盘都是垃圾,报价也没人回,真是悲剧

2013-06-21 11:06 来自版块 - 外贸心情