你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
今年下来订单不多,看看周围,还有论坛其实不乏成交的案例, 是哪些原因影响了我的单子?有的人一个订单可以超过我一年的业绩, 有的人刚做外贸就接到了单子, 有的人辛苦几年手上还是没有存款.......订单这件事情,靠的究竟是什么, 产品? 平台? 运气? 经验?... 还是这几个都... 全文

2013-12-16 16:25 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

那时候算是实习,在一家贸易公司做业务员,产品是跨度比较大,有服装,还有一些药品,我是新人,在服装组跟班儿,师父经验很丰富,自己创业失败后再出来打工的 ,师父给我每天工作安排很细致,所以我很充实,熟悉产品,拍图片,学抠图,因为注册了好多免费的网站,我要负责往上面传产品,像 made... 全文

2013-05-08 18:12 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

小海豹我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-04-28 09:09 来自勋章

现在按照什么汇率报价呀,是按当天的汇率吗?还是要有所下降? 大家说说吧

2013-04-19 17:51 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

小海豹我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-04-19 17:49 来自勋章

有没有遇到买家要预留部分尾款,收完货再付款的?

2013-04-19 17:48 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

HI 有没有人可以帮忙解惑啊Stainless steel blade HM/CT HSS blade 这两个刀片,材质上是什么区别啊不锈钢和高速钢 啥区别

2013-03-29 23:20 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

有没有人知道,钻石头的那个钻头的商编是多少材质用英语怎么说呀

2013-03-29 23:19 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

我们工具产品出口澳大利亚有什么特别要求吗?

2013-03-29 23:17 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

请问一下“铜镀铬”怎么翻译成英文

2013-03-29 23:16 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

钻头 锯片出口需要证书么?

2013-03-29 23:15 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

有谁知道NF E25-513是什么标准吗?

2013-03-29 23:13 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

power winch是什么啊我们的客户问我们有没有

2013-03-29 23:12 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

一个客户发来一个长型的和钻头差不多,但是他是头部外梅花形状的,我在纠结这是什么。。。。。。

2013-03-29 23:11 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

气动磨光机和气动角磨机有什么不一样吗 觉得差别不太大的样子,呵呵

2013-03-29 23:08 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

计划参展呢,大家说说都参加哪些国外展会,效果怎么样

2013-03-29 23:07 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品