你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
武汉-Leo我获得了“社区明星”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-11-09 14:31 来自勋章

【阿里MBA 外贸培训班】欧洲客户Paul互动课程课后总结感谢肖肖和晶晶邀请到英国买家Paul为我们带来这次精彩的课程分享。有幸能听到来自像Paul这样有代表性的欧洲买家的心声,让我受益匪浅。小伙伴们向Paul提出的与外贸各方面相关的问题,其中的包括了我想问的和我想不到的问题, ... 全文

2013-09-11 11:55 来自版块 - 安防/医疗保健

寄好样,产品测试OK,客户满意,可能会为我们后期带来大宗订单,叫人欣喜;没寄好样,包装烂了,产品测试挂了,留给客户的印象坏了,可能导致我们与几万甚至是十几万USD的订单擦肩而过,心凉半截。大家都有过不少的寄样的经历,估计也碰到过以下三种常见的关于寄样的情况:1. 客户要求样品... 全文

2013-09-03 10:16 来自版块 - 安防/医疗保健

回首自己的过去,今年已经是做外贸的第三个年头。搭上外贸这班车所经历的一些人和事都让自己在成长的路上得到了历练。 从外贸公司转到工厂,又从汽配到医疗。一个人安静的时候,会回想走过的路, 很多个场景如电影般地在脑海里回放着。我为成为外贸人而... 全文

2013-08-09 09:31 来自版块 - 安防/医疗保健

澳洲客户谈了大半年之后终于买样机了,现在测试已经有两三个月了,真心准备在他市场销售我们的产品,并且他自己已经建立网站将我们产品信息图片等放到网上做宣传了。前提是先申请到TGA认证?要求我们把网站上的部分描述改成与GMDN code一致,并且要提供临床报告医生的个人履历。还要“d... 全文

2013-08-09 08:59 来自版块 - 外贸故事

武汉-Leo我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!【行业分享】医疗器械之骨外科行业市场分析

2013-08-01 13:54 来自喜欢

武汉-Leo我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!盘点一:史上最全国际贸易物流全攻略

2013-06-09 16:28 来自喜欢

亲,你想成为医疗器械行业的外贸业务精英吗?你想和同行业的兄弟姐妹们一起努力奋进吗?你想在外贸圈里结束单身,展开一段浪漫的爱情之旅吗?你懂的。吼吼~\(^o^)/~还等什么?赶紧一起来吧... 非常感谢大家~!

2012-09-21 15:00 来自版块 - 安防/医疗保健

大家好!今天收到俩客户的回复,懂西班牙文的童鞋能否帮忙准确地翻译下,非常感谢!~ 一.HOLA LEO GRACIAS POR TU CORREO NECESITO DE MANERA URGENTE UNA MUESTRA DEL ESQUIPO QUE SE PONE EN... 全文

2012-04-18 17:38 来自版块 - 外语派