你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
  人生是一场永不落幕的演出,我们每一个人都是演员,只不过,有的人顺从自己,有的人取悦观众。希望我的这篇贴子能够给您带来学习的收获,也给我带来想要的ipad mini收获 ~~  最近都没有在群里和大家畅聊了,大家出的经验也被太多的事情没有分享到,真是一个PITY,以后再忙也要... 全文

2013-11-27 17:52 来自版块 - 纺织服装大联盟

最近发了些西班牙语言,请问多语言产品发布细节需要写什么 ? 而且也收到了询盘,可是客人的询盘都是西班牙语言,请问我们回复的时候也是需要用西班牙语言回复吗 ?等待您的解答 ~~~

2013-11-27 16:05 来自版块 - 纺织服装大联盟

Danna--精灵天使我获得了“行业达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-19 16:01 来自勋章

Danna--精灵天使我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-15 09:59 来自勋章

都说本命年的运气不好,我也这样认为,又说风险与机遇并存,这句话也是有道理的. 每个源头都想让自己的部队做的更好,阿里也不例外, 它总是想让自己的供应商做的更好,处处想着怎么去帮助自己的客户接更多的单,找到更好的市场,所以,西语市场这个活动也就出来了,... 全文

2013-08-12 15:38 来自版块 - 纺织服装大联盟

我的行业是女装 , 我喜欢我的公司,喜欢我的产品,更喜欢我的客户, 我为自己代言. 我大部分出口的产品是 女装上衣,裙子,这部分产品的优点是: 质量好,款式时尚, 货期快. 我曾经出口到过的国家是德国,香港,新加波, 香港算是本国的吧, 但是他还... 全文

2013-07-31 11:58 来自版块 - 纺织服装大联盟

昨天一个朋友问我一个问题是关于印花的,以前很少接触的我,也就在网上查了起来,现在结果出来了,和大家分享下吧,希望对你们有帮助。 分散印花是染料印花的一种,是指聚酯(涤纶)或者聚酰胺(尼龙、锦纶)类的面料采用分散染料印花的方法。 ... 全文

2013-06-21 10:15 来自版块 - 纺织服装大联盟

从做外贸开就喜欢这个行业,总觉得服装这个行业会有很大的发展前途的,因为毕竟人都是需要穿衣的吧,相信自己的选择,也相信这个行业的前境。。。 看到这张图片,第一眼给人的感觉是真的没法做了,其实静下心来想想其实也就是那么回事。 都说风... 全文

2013-06-21 09:50 来自版块 - 纺织服装大联盟

每个行业都有每个行业和特点,服装行业也不例外, 同一行业也有不同特点,童装和女装面料和要求也不相同。 二零一二年踏上童装外贸的行业,接触了一年的的童装,让我深刻感觉到,不同国家对衣服的要求和喜欢的区别并不是我所想的微之甚微。虽然不能以偏... 全文

2013-06-19 12:04 来自版块 - 纺织服装大联盟

二零一二年情人节过后,喜欢交流的我踏上了第一份从事外贸的工作,第一份自己喜欢的工作,虽然不知道以后的路会怎样,但我依然毫不犹豫的踏进了这个外贸业务的大门,因为我始终相信,明天和意外不知道哪个先来,所以做好今天该做的,去做自己想做的。 外贸,在我脑海里... 全文

2013-06-15 11:13 来自版块 - 纺织服装大联盟

Danna--精灵天使想提高英语水平的朋友,请加我的TRADE MANAGER群614490467 或者Q群217442097

2012-04-03 09:26 来自新鲜事

Danna--精灵天使想提高英语水平的朋友,请加我的TRADE MANAGER群614490467

2012-04-03 09:22 来自新鲜事