你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
大家好。。。 。。。

2013-08-09 10:43 来自版块 - 外贸心情

套用一句:。。。。。。。。。。。。。。。。。的。

2013-08-07 13:59 来自版块 - 外贸心情

八月来了。 听说是深圳最热的月份。 真的还是被人忽悠的?

2013-08-01 11:40 来自版块 - 外贸心情

本人A型血天枰座。 性格比较独特。 不知各位如何?

2013-07-29 10:04 来自版块 - 外贸心情

对于上班一族来说,双休是最理想的。其实大小周也不错,至于五天半制度,我是很讨厌的。不知道大家有何高见。

2013-07-27 10:17 来自版块 - 外贸心情

知道吗,亲爱的,很久之前我就想好了,带着你一起去旅行。从祖国的江南走到东北,从沿海走到西北。在由国内走向世界。 只是,亲爱的,你在哪?听到我的呼唤吗?

2013-07-25 16:31 来自版块 - 外贸心情

先说我吧! 我的要求不高,相貌过得去就好,这个不是关键。身高体重也不是很重要,当然太重量级的不考虑。关键是人要好。尤其是她的性格脾气一定得很棒,对自己还有我的家人都很好。为人和善,乐观,开朗。 那么,各位你们呢?

2013-07-24 09:31 来自版块 - 外贸心情

先说我吧! 我的要求不高,相貌过得去就好,这个不是关键。身高体重也不是很重要,当然太重量级的不考虑。关键是人要好。尤其是她的性格脾气一定得很棒,对自己还有我的家人都很好。为人和善,乐观,开朗。 那么,各位你们呢?

2013-07-24 09:29 来自版块 - 外贸心情

问:现在这社会还剩多少?答:恐怕是要么是恐龙要么就是心里有问题。问:那还没结婚怎么选对象?答:能生就行,管它是不。PS:我从同事那边听来的,听了确实不知道说什么好。

2013-07-19 14:27 来自版块 - 外贸心情

准备啦。大家说还要继续找吗?现在都不那么好做啦,其实只要与能力,做或其他的可以很出色觉得呢?

2013-07-08 13:48 来自版块 - 外贸心情

是不是小公司板都啊? 我想这就是不大的根本原因吧——愿资,只想报。同意的有木有?其他各种的观点,有木有?

2013-06-07 14:29 来自版块 - 外贸心情

本人湖南的,做外贸,在深圳,一般般。还有多少老乡也是呢?湖南的朋友,冒个泡,交个朋友,多条路。

2013-05-17 14:11 来自版块 - 告别单身

如果不合适,就早点分开。放生彼此,未必不好。有一种爱叫放手,大家怎么看呢?

2013-05-16 10:50 来自版块 - 外贸心情

爱之深恨之切。我们都可能受伤,爱情不可能是一帆风顺。毕竟我们是人,很多事情我们无法左右。那么,在爱情的世界里,如果心受了伤,要多久,才能愈合呢?十天?半个月?半年?或者一辈子?

2013-05-07 10:53 来自版块 - 外贸心情

首先莫笑俺笨(实际上应该是很笨)。然后弱弱地问一句:女孩子送男孩子抱枕(十字绣的,上面两只小猪猪)什么深刻含义,该对她怎么表示?

2013-03-25 14:19 来自版块 - 外贸心情

最近有点不顺的:先是原来的快递方式DHL走不了,换其他的,但是价格贵了。幸好跟客户说了,沟通好还是又打了运费。后来另外一点货,货代说发不出去,他们还在找资料申请。但客户现在急着要货,说3-5天不发货就退款。现在怎么办才好呢?

2013-03-16 14:25 来自版块 - 告别单身

最近有点不顺的:先是原来的快递方式DHL走不了,换其他的,但是价格贵了。幸好跟客户说了,沟通好还是又打了运费。后来另外一点货,货代说发不出去,他们还在找资料申请。但客户现在急着要货,说3-5天不发货就退款。催了货代,他们老是说还在处理。现在怎么办才好呢?

2013-03-16 14:23 来自版块 - 外贸心情

亲们,你们有什么好主意呢?本来是准备下周去说byebye,可是今天老板居然再次续约开通了阿里。外贸就我和一个小女孩。以前一直是我主管主帐号,现在要是离开,是不是不好呢?本人做的不是很好,有些小单,不过估计去年老板的阿里的本钱不一定赚回来的,但老板并没有对我说什么。只是我自己有点觉... 全文

2013-03-08 11:01 来自版块 - 外贸心情

大家好了,才是皆大欢喜吗?我觉得未必。

2013-02-27 17:57 来自版块 - 外贸心情

每个人都有低落的时候,无聊寂寞的日子在所难免。那么,当你们遇到这种情况时,你们都会做些什么,怎么排除它呢?楼主自爆:无聊的时候,本人喜欢吃大量的零食。

2013-02-21 11:14 来自版块 - 告别单身