你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
大家好!最近我有好几个客人,都很有意向要买我的产品,可是就是卡在付款上。我们公司只做t/t,所以很多客人第一次跟我做生意,不放心把钱交给我。像这样的客人,要怎样让他们放心呢?求各位大侠支招,在此拜谢了!!!

2013-11-08 16:22 来自版块 - 生意经

cn1000729826我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-09 10:42 来自勋章

亲,您是怎么看旺旺上来自国内的询价?经常在旺旺上,有cn开头的人找我询价,我想大家和我一样或多或少都有些抵触吧。那我们要怎么去辨认,他是套价还是采购,我们要怎样和他们沟通?我迷茫了,请各位高手指导一下,我将不胜感激。实例说明一下:比如最近有一个cn开头的人,说来自dubai杭州办... 全文

2013-03-26 11:56 来自版块 - 安防/医疗保健

2012年3月份,选择了瓷砖这块行业,到现在做了差不多10来个月了,只接了一两个小客户,基本没抽成。因为我们boss自己在做业务,感觉机会比较少,天天做做的就是看看有没有那么幸运捡到一两只漏网之鱼。这样我觉得信心备受打击,所以,想了解一下同是做瓷砖的你,对瓷砖这个行业有什么看法?... 全文

2013-01-28 17:11 来自版块 - 安防/医疗保健

We know diaoyu Island is an integral part of our territory.Because Japanese's attitude and behavior make us very angry,so our people fr... 全文

2012-09-17 14:19 来自版块 - 外贸心情

Student:My father's name is laughing,and my mother's name is smiling.Teacher:You must be joking.Student:No,joking is my brother�... 全文

2012-09-14 15:00 来自版块 - 外语派

最近,发现上班没什么事做。虽然我努力在找事情做,但总感觉那些做的都是无用功。有点浑浑噩噩过一天是一天的样子,很讨厌这种感觉。你们上班有没有这样的感觉呢?你们会怎样充分利用上班时间,做一些觉得有用的事呢?

2012-09-13 16:40 来自版块 - 外语派