你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
奇葩的客户,你们有遇到过吗?我有这样一个欧洲的客户,他平时跟就不鸟你,他想下单了,然后就来找你,没有单子的时候,不管你怎么发HELLO过去,他都不会理你。如果他遇到什么问题,他会来找你,我马上会给他解决的方法去尝试解决,他马上会去做,然后我问他有没有解决,又没有回复了,不知道问题... 全文

2013-11-09 10:20 来自版块 - 外贸故事

大家最近询盘怎么样啊, 最近询盘安静的很哦,是不是大家都是这个情况啊,而且老客户的话,都没怎么下单了

2013-06-15 15:53 来自版块 - 告别单身

爸妈总是唠叨,大家是怎么应对的呀

2012-09-24 08:10 来自版块 - 外贸心情

你觉得老百姓无聊吗,他们吃饱撑着???他们是被逼的,我们中国共产党的宗旨是为广大人民服务的,以前的前辈们抛头颅洒热血,为我们创造了这么好的一个环境,一心一意为百姓,不拿百姓一针一线,而现在呢.......越写越来气...现在工商的人都去袁花这边每个公司说,让工人尽量加班....去... 全文

2011-09-17 17:16 来自版块 - 外贸心情

SOS: 我现在遇到一个很苦恼的问题,现在有很多潜在客户,不知道如何去有序的跟进和分类,比如我现在有200个,今天跟了这几个,下个时间段就忘记跟进了,或者明天我还记得跟进的,过段时间就忘记了,大家可有什么方法呢。 谢谢前辈们的建议,现在我用outlook就是有点问题,他发... 全文

2011-09-16 13:50 来自版块 - 询盘和客户

似乎世界之窗浏览器和阿里的网站配合的不太好哦,点击阿里头像的offline 时候老是弹不出发盘的网页,见附件,希望你们能解决一下哈,谢谢

2011-05-20 10:12 来自版块 - 其他产品

为什么很多课程一下子就名额满了呀,能不能多给几个报名名额啊..............

2011-05-12 19:11 来自版块 - 其他产品

子账号自己怎么更换橱窗啊,只能有主账号更换吗,非常希望子账号也可以更换橱窗产品......不然换橱窗还得跟主账号说下,这不是麻烦嘛。

2011-04-25 12:20 来自版块 - 其他产品

交友咯,交友咯, 哈哈,既然来了,就坐下来喝杯茶哈,或许坐在你对面的茶友就是你未来的另一半呢......... 缘可能是天注定,但是那个份可是要靠自己哦。 大家可以把 出生年月,性别,地区,交友要求都说说嘛,说不定那个有缘的人 就是你哦......... 大家要保持队形哦,性... 全文

2011-04-21 21:18 来自版块 - 告别单身

想知道如何制作有“声”有“色”还有图片文字的报价单吗 想让客户在看报价单的时候听到你的声音吗, 哈哈,我也不知道,自己网上去找吧,O(∩_∩)O哈哈~ 知道了我会发下一帖的哈。

2011-04-09 14:37 来自版块 - 其他产品

我觉得不要让中国的IP地址,注册国际站的国外账号,这个欺骗信息太多了,希望阿里巴巴能考虑一下哈,谢谢,还有一个就是阿里巴巴能不能先把询盘的内容过滤一下, 比如询盘里有钓鱼链接的直接把他归为垃圾询盘,谢谢。

2011-04-09 14:06 来自版块 - 询盘和客户