你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
感受生活,享受生活!与朋友们一起分享快乐,欢迎你的加入!
大家好,请做平板电脑配件--主板的朋友跟我联系,有客户寻合作的供应商,长期合作!QQ:569801438

2012-12-12 15:17 来自版块 - 电子电气数码联盟

大家好,我这边有一客户想让我帮他寻找一家诚信的平板电脑主板供应商,新的二手的都要,如果有这个业务的朋友请与我联系,我会把客户的资料直接给你,但请注意:1.必须诚信!有能力帮客户解决问题;2.有一手货源的供应商;3.可以长期合作!谢谢!我的qq:569801438,有兴趣的朋友请与... 全文

2012-12-11 15:17 来自版块 - 广东商圈

同一个买家的询盘自动分配给同一个业务员处理这个功能怎么没有作用啊,现在很乱,我这边主账户分配询盘给子账户,经常有同一个客户的询盘分配给不同的业务员!非常乱,请阿里人员处理一下啊,不然这样大家都有意见啦!

2012-06-07 12:10 来自版块 - 询盘和客户

最近一个月几乎都没有任何询盘!不知道大家的情况如何?都不知道该如何是好了!因为之前发布产品踩着红线了,阿里停了我们三天。不过之后就没有敢发产品和更新,不知道是否是因为这个原因影响了询盘。RFQ有因为违规发布产品六个月都不可以参加!大家给出出主意啊,我该怎么办?

2012-05-19 11:36 来自版块 - 询盘和客户

现在进入个人中心,怎么没有新鲜事发表呢?怎么也找不着,因为有时候很想写点有趣或新的见闻,直接在新鲜事那里写很方便啊,可是现在怎么也找不着,有哪位知道啊,指点指点呵呵!

2012-05-11 11:38 来自版块 - 其他产品

怎么没有游戏机配件行业的行业报告呀?

2012-05-05 15:27 来自版块 - 外贸心情

greenbao今日坐公交上班途中,发现各大道路均有持枪警察在查车,一般是查小轿车,也不知道出了什么状况?

2012-05-03 11:06 来自新鲜事

greenbao我又踩着红线了,今天阿里把我的产品给下了,而且警告说是禁售产品,还以为只是我的产品下了,刚才查了一下,所有该产品都下了。看来大家还是小心,我们已经被罚三天了!

2012-05-02 23:02 来自新鲜事

greenbao产品不熟悉很郁闷,客户问啥,啥也不知道!

2012-04-11 17:12 来自新鲜事