你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
真气死人了,本来行情就不好,还受莫名其妙的打击,哎今天有个人问我做SWAL不,我说没听说过,接着就上来句你是新手不愿意和你做生意,我说你百度下,他说啥,还叫我百度, 。。。。。我无语死了,明明自己不懂还装的跟什么是的,还批评别人,哎,你谁百度下SWAL能和钢管有什么关系啊,

2012-06-20 17:49 来自版块 - 外贸心情

关于这个询盘效果一直不好,经过反复修改,前一阵子我们的产品能搜到好多,但是现在都后边去了怎么回事啊?没有固定的规则,也找不到原因,哎

2012-06-08 17:10 来自版块 - 其他产品

气死我了,今天一个外贸公司问我价,不知道规格叫我建议,然后我给他找半天,要镀锌管还得涂塑,我们涂塑是外加工的,我问老板,老板说得等人家回复涂塑的价格,得等到明天才能出来价格。我回来给那人说吧,结果他说那就不用了,气死我了。 折腾我半天,什么人啊!

2012-06-06 16:44 来自版块 - 外贸心情

实习期到了,一直以来无人问津,压力像大山一样,而且很闷,闷的喘不过气来。

2012-06-05 11:52 来自版块 - 外贸心情

当我发了几百个产品后,询盘每天能接到一两个,但是持续了半个月,但是后来就又没了,这是怎么回事,之前说发的产品质量不好,但是修改了,现在是什么问题呢

2012-05-11 09:18 来自版块 - 其他产品

今天老板说如果三个月试用期过了还没成绩就解除合同,我想问问做钢铁行业的朋友们现在都怎么样啊,你们多久出的第一单?我已经工作两个月了,但是询盘都没几个呢,别说有意向的客户了,三个月怎么可能有成绩,唉,知道有这样的规定我就不来了

2012-04-14 11:07 来自版块 - 找买家

1 我上边今天看到个未读RFQ,但是过了一会就没了,怎么回事,我该在哪找?2还有就是我报过的待报价商机,在哪能再看到这个信息啊

2012-03-19 16:36 来自版块 - 其他产品

辛集市诺雯曾制衣厂、常年对外加工,销售服装。加工范围:各种工装,衬衫裤子,外套,棉服,羽绒服。二百多台缝纫机,倒班加工经销范围:皮衣,尼克服,棉服,羽绒服。有高级设计师设计,款式新颖 有意合作者请速与本公司联系 联系电话 0311-83280818 张经理

2012-03-19 09:26 来自版块 - 外贸心情

cn1000725310我是外贸新手,来和大家学习下

2012-03-02 09:18 来自新鲜事